Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.2.2012, 15:52
|
|
|
незнакомец Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 25585 |
Здравствуйте. Недавно просмотрел все статьи Техлаба, и по обзору купил акустику 2.1 WKS-217.
Это самый лучший звук, который я когда либо слышал (я человек небогатый). Но правда, высокие очень нра... В эйфории я даже написал несколько хвалебных отзывов... Возможно поторопился. Через какое то время проигрывания саб начинает издавать кроме проигрываемых звуков ещё и звук, подобный отдалённому грому. ППППППП- сначала тихо, потом нарастает, как буд то выхлопная труба что ли... выключаю систему - включаю, опять всё нормально. Пытался искать причины через гугл, но там тысячи не всегда понятных обсуждений. Подскажите - это дефект саба, или какие то помехи из системы? Появляется это и на фильмах, и на амбиенте, и особенно на быстром ритме.. Бывает 2 часа нормально, а бывает через 20 минут... С уважением, Борис. Конфигурация компьютера:П4 2,4, 756ОЗУ, 150ГБ |
|
|
|
22.2.2012, 10:43
|
|
|
Местный в доску ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.8.2004 Из: Minsk Пользователь №: 6 |
по такому описанию сложно судить о проблеме, лично я слабо представляют этот дефект. Однако, если чего-то нет при включении, и оно проявляется потом, то это дефект саба. Стоит обратитья по гарантии.
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2012, 4:33 |