Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум TECHLABS _ Обсуждение проекта _ Конкурс ViewSonic и TECHLABS - "Поймай птицу удачи!"

Автор: Alex 17.6.2007, 23:08

С 18 июня по 18 июля впервые в нашей стране белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY и крупнейший мировой поставщик компьютерных средств отображения информации компания ViewSonic проводят конкурс-викторину на знание истории, устройства, модельного ряда и особенностей продукции компании ViewSonic.

Конкурс стартует 18 июня и завершается 18 июля. За этот месяц все желающие смогут ответить на вопросы. Участников, которые справятся с наибольшим числом вопросов, ждут призы от компании ViewSonic:

1. Первое место – VX1945WM – 19-дюймовый мультимедийный монитор с временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.

2. Второе место – VA903B – 19-дюймовый монитор, оснащенный портом безопасности Kensington.

3. Третье место – VA703B – 17-дюймовый домашний монитор со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.

Вопросы викторины и все условия участия здесь - http://techlabs.by/info/adv/480.html

В данной ветке ведется обсуждение конкурса, комментарии к организоторам.

Категорически запрещено обсуждение вариантов ответов.

Автор: krishna 19.6.2007, 0:27

вопрос такой... тут также как и в других конкурсах принимается только одна попытка, а при повторной обе онулируются... эт я к чему.. просто мной и моей девушкой посланы два письма... с её и моими данными, и с разных мыл... только вот оба они зарегены на меня... это всё? пришёл конец участию и моему и её?(((

Автор: TOVINCES 20.6.2007, 11:56

Как Вы будете контролировать "клонирование" ответов благодаря заявкам на родственников? Ведь темсамым люди могут расширить свое присутствие в финале... :evil:

Автор: Ю 20.6.2007, 13:31

1. Будут ли обнародованы верные ответы на вопросы конкурса (чтобы можно было себя проверить)?

2. Существуют ли в действительности ограничения на письма с ответами в пределах семьи (или на несколько ответов от одного человека)?
В условиях конкурса это не оговорено.

Автор: Alex 22.6.2007, 0:29

krishna

Если вы хотите, чтобы участвовала ваша девушка - пусть она самостоятельно пришлет ответы со своего е-мэйла.

TOVINCES

Это бесполезно контролировать, к сожалению. Каждый волен привлечь игру столько родственников, сколько пожелает, ни одними правилами схожей игры нельзя отсеить такие результаты.

Ю

1. да, мы традиционно это делаем после конкурса
2. на членов семьи нет, на одного человека - это запрещено, т.к. четко оговорено что учавствует 1 человек.

Автор: Ю 22.6.2007, 7:04

Alex очень порадовал ответами. Спасибо!

Еще вопрос: в конкурсе принимают участия граждане РБ. А возрастные ограничения для этих граждан есть? Я об участии несовершеннолетних.

Автор: Alex 22.6.2007, 23:37

Ю

Старше 16 лет.

Автор: Lidia 25.6.2007, 15:03

Скажите пожалйста, вопрос №5 о гарантии Zero Bright Dot касается именно компании ViewSonic или самой гарантии в целом? Ведь аналогичная гарантия (Zero Bright Dot) есть и у LG, Samsung, ASUS, Philips...а у них свои серии мониторов...
Спасибо.

Автор: vlad_ak 26.6.2007, 15:00

Почему старше 16 лет? Если ребенок в 14 лет сам собрал комп. , увлекается программированием и т. д. Обидно! Может он и не на все вопросы правильно ответит, но ДАЙТЕ ему ШАНС!!! Молодежь надо поддерживать. Предлагаю СТРШЕ 14 лет.

Автор: z_m 26.6.2007, 15:08

обязательно ли присутствие при розыгрыше? собираюсь выезжать на отдых в конце июля...

Автор: Alex 26.6.2007, 22:56

Lidia

ViewSonic

vlad_ak

Есть сложности от нас к сожалению не зависящие. Я бы с радостью, на самом деле.

z_m

нет, не обязательно

Автор: [MIXeR] 6.7.2007, 11:42

:? :

Отослав свой вариант ответов на вопросы конкурса, узнал кое-что новое о ViewSonic - имею желание изменить один из ответов.

Возможно ли это?

Спасибо.

Автор: Alex 6.7.2007, 17:20

[MIXeR]

Именно вы как участник нет.

Автор: [MIXeR] 9.7.2007, 11:35

Alex

Ну возможно, я могу отослать Вам письмо с просьбой изменить мой ответ или каким-либо другим образом попросить организаторов конкурса изменить моё сообщение?

Автор: Pop 9.7.2007, 12:04

Здравствуйте! У меня такой вопрос- должно ли приходить письмо на почтовый ящик, после того как отправил варианты ответа на конкурс? Спасибо.

Автор: TOVINCES 9.7.2007, 18:44

Хорощо, разыграем ситуацию.
Допустим, я прохожу в финал.
Допустим даже, что мою анкету вытягивают...
И тут выясняется, что мне 15.
И все, пролетаю?
А если с родителями?

Автор: Pop 9.7.2007, 23:37

Цитата(TOVINCES)
Хорощо, разыграем ситуацию.
Допустим, я прохожу в финал.
Допустим даже, что мою анкету вытягивают...
И тут выясняется, что мне 15.
И все, пролетаю?
А если с родителями?

Ничего хорошего. Если анкета зарегестрированна на тебя- да- ты пролетаешь, так как участвовать могут только 16+. Читаем правила. Неужели не понятно?

Автор: Alex 9.7.2007, 23:40

Pop

да

[MIXeR]

нет

Автор: Snake 10.7.2007, 1:59

интересно было бы узнать количество участников на данный момент

Автор: Pop 10.7.2007, 12:27

Цитата(Alex)
Pop

да

Мы с подругой отправили вам 2 письма(одно от меня, другое от нее) и ответа оба не получили. Значит нам стоит еще раз отправить или вы там посмотрите у себя?

Автор: Sokol-dima 10.7.2007, 16:55

Всем привет,у меня такая же проблема как и у POP,я тоже отправил ответы,и мне ничего на мыло не пришло?Что делать?Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Кстати а планируются ли какие ниб предварительные итоги,или хотя бы данные о кол-ве человек ответивших правильно на все вопросы?

Автор: WWhite 11.7.2007, 8:01

вот и мне ответа не пришло, отправлял в понедельник. Сколько ждать ответа? или повторить попытку?
Проверьте почту!

Автор: Pop 11.7.2007, 18:36

Да уж.. техлаб со своими акциями меня поражает... оперативно ребята отвечают на вопросы.. доступно и понятно... Ребята, если у вас дела важные, так и скажите. а то ведь по 40 раз страницу обновляю в надежде.. вторые сутки ответа нету..

Автор: Sokol-dima 11.7.2007, 19:26

Да конкурс то сам неплохой,но с такой организованностью далеко врятли пойдёте!

Автор: Alex_W 11.7.2007, 22:57

Ну не знаю как у вас, но мне и девушке моей письма в течение дня пришли. Насчет предложения узнать количество ответивших правильно - я за!!

Автор: fagot_ 12.7.2007, 8:07

Мне тоже подтверждение не пришло...
Хотя, странно - вроде в условиях ничего про подтверждения не написано.
А насчёт количества правильных ответов - по-моему, это не совсем спортивно будет. Не люблю заранее знать, что попал на лотерею wink.gif

Автор: Sokol-dima 12.7.2007, 16:33

Так а чего нам тут никто не отвечает,админы,вы где пропали?Насколько я знаю,то тут можно оставлять вопросы,а чего ответов нету,что за организованность? :x

Автор: vovan81 12.7.2007, 20:36

Отправлять необходимо только анкету с ответами или необходимо писать ещё и письмо?

Автор: Sokol-dima 12.7.2007, 20:58

vovan81 я тебе сочувствую,но ты отправил вопрос в никуда,мы тут уже 3 дня сидим без ответов по сто раз в час обнавляя эту страницу,но увы организованность подводит!Надеемся на лутшее! :|

Автор: Alex_W 13.7.2007, 0:57

Цитата(fagot_)
Мне тоже подтверждение не пришло...
Хотя, странно - вроде в условиях ничего про подтверждения не написано.
А насчёт количества правильных ответов - по-моему, это не совсем спортивно будет. Не люблю заранее знать, что попал на лотерею wink.gif

Да дело не в том, чтобы знать правильно ты ответил или нет, а хотя бы знать количество ответивших правильно, так сказать "какой конкурс"))

Автор: Just Kid 13.7.2007, 2:26

Помнится когда проводился конкурс от Apple, организаторы ближе к концу конкурса решили сделать подарки и "неудачникам", допустившим при ответе по 1 ошибке. планируется ли что-либо подобное в этот раз? smile.gif

Автор: Sokol-dima 13.7.2007, 15:26

Мля админы,вы чё там,это уже не смешно,где ответы?
Вы ходь перед споносром бы не позорились!

Автор: Alex_W 15.7.2007, 22:24

Цитата(Sokol-dima)
это уже не смешно

смотри еще что-бы и про розыгрыш не забыли)))

Автор: Alex_ja 16.7.2007, 0:04

Да выходные блин - чего орете. Отдыхают люди

Автор: Ю 16.7.2007, 11:29

Для тех, кому не пришли уведомления по почте: если робот не ответил, значит, письмо не дошло. Переотправьте.

Автор: Rina13 16.7.2007, 12:40

здравствуйте!
такой вопрос - ваш почтовый робот генерирует репорт о том, что письмо с ответами доставлено. но нету подтверждения прочтения и вообще подтверждения о том, что письмо принято и участвует в конкурсе ("Каждый участник, приславший правильно оформленный ответ, получает персональное уведомление по почте о том, что его работа принята." - взято с news.by).
Так что, репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата(Ю)
Для тех, кому не пришли уведомления по почте: если робот не ответил, значит, письмо не дошло. Переотправьте.

уменьшаем конкуренцию в финале?wink.gif

Автор: sls 16.7.2007, 12:47

таки где условия конкурса-то???? :|

Автор: WebWin 16.7.2007, 13:55

2 раза отправлял - 2 раза нет ответного письма...

Автор: Ю 16.7.2007, 15:25

Rina13, да нет, конкуренция - это стимул=). Подстегивает wink.gif
Просто была такая же ситуация. Переотправили. Подтверждение на тот же ящик во второй раз пришло. Мне кажется, то, что письма не доходят, связано с перегрузкой почтового сервера.

По поводу твоего вопроса -

Цитата
репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?

Подожди. Тебе разве не пришло письмо в таком виде:
Цитата
От кого: Мирослав Бабицкий
Тема: RE: Конкурс ViewSonic
Приветствую!
Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic - "Поймай
птицу удачи!".
Ваш вариант ответа на вопросы принят на рассмотрение. Спасибо за участие! О ходе акции можно будет следить на сайте WWW.TECHLABS.BY
а также на форуме - http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212
Удачи!

???

Единственный интересующий вопрос - будет ли проведен розыгрыш призов менее чем через неделю от 18-го, или неделя - это начальная точка отсчета.

sls, условия конкурса тут: http://techlabs.by/info/adv/480.html
Только поторопись - до 18 июля осталось всего ничего wink.gif

Автор: Sokol-dima 16.7.2007, 16:11

Мля я тоже отправил два письма уже а толку нет,там всё состовлено правильно!
покажите мне мои ошибки

*(мои личные данные или ответы)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема : Конкурс ViewSonic

Сокол ******* ******
моб:*******

1. *
2. *
3. *
4. *
5. *
6. *
7. *
8. *
9. *
10.*
-------------------------------------------------------------------------------------

Если кто знает где у мнея что не правильно прошу помочь!Спасибо!

Автор: Rina13 16.7.2007, 16:16

Цитата(Ю)
Rina13, да нет, конкуренция - это стимул=). Подстегивает wink.gif
Просто была такая же ситуация. Переотправили. Подтверждение на тот же ящик во второй раз пришло. Мне кажется, то, что письма не доходят, связано с перегрузкой почтового сервера.

Цитата
По поводу твоего вопроса -
Цитата
репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?

Подожди. Тебе разве не пришло письмо в таком виде:
Цитата
От кого: Мирослав Бабицкий
Тема: RE: Конкурс ViewSonic
Приветствую!
Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic - "Поймай
птицу удачи!".
Ваш вариант ответа на вопросы принят на рассмотрение. Спасибо за участие! О ходе акции можно будет следить на сайте WWW.TECHLABS.BY
а также на форуме - http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212
Удачи!

???

Мне пришло сообщение от Мирослава Бабицкого только с подтверждением прочтения. Именно такого письма, в том виде, как ты написал - не было. Вот и хочу услышать администрацию сайта, ответственную за конкурс, с пояснениями.

Цитата
Единственный интересующий вопрос - будет ли проведен розыгрыш призов менее чем через неделю от 18-го, или неделя - это начальная точка отсчета.

Имхо - согласно условий - победители должны быть названы в течение недели. т.е. до 25-го должны будем знать результаты.

Автор: Sokol-dima 16.7.2007, 16:39

Ребята если тут кто-то есть из администрации(или кто-то кто шарит во всей этой бараде), то стучите мне в асю 480-331-586!

Автор: vlad_ak 16.7.2007, 17:48

http://kv.by/index2007282104.htm

События и факты

* До 18 июля продолжается конкурс "Поймай птицу удачи!", организованный редакцией портала www.techlabs.by и компанией ViewSonic. Его главными призами являются три монитора ViewSonic - VX1945WM, VA903B и VA703B. На сегодняшний день, на адрес редакции пришло уже более 1300 писем. Подробности об условиях и ходе конкурса по адресу - techlabs.by/info/adv/480.html.

1300 писем ! Это на 12.07.2007г.

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

И все-таки ответит ли нам Главный редактор (что делать, если не пришло подтверждение вышеуказанной формы) в оставшиеся пару дней до окончания акции или начиная с 9.07.07 письма уже не рассматриваются?

Автор: Just Kid 16.7.2007, 21:32

Цитата
Имхо - согласно условий - победители должны быть названы в течение недели. т.е. до 25-го должны будем знать результаты.

В любом случае будут названы лишь претенденты, т.к. победители будут определяться через "лотерею". К словц, думаю полностью правильных анкет будет не менее 10-15, так что шансов мало.

Автор: Ю 17.7.2007, 8:31

Думаю, полностью правильных анкет будет гораздо больше, чем 10-15, как считает Just Kid.

Мне тут одно предположение высказали (это касается тех, кому не пришел отклик о принятии результатов на рассмотрение).
Вполне возможно, что обработка писем производится вручную. Это подтверждает тот факт, что мне, как отправившей письмо с ответами в первую неделю конкурса, подтверждение пришло менее чем через час, а моему другу, отправившему два письма с одного ящика недели чере две после начала конкурса (т.к. сразу отклика не приходило) подтверждение в той же форме, что я привела выше, пришло только через 4 (!!!) дня. Как видно, многие из высказавшихся на форуме отправили свои ответы еще позже. Возможно, организаторы просто не успевают их обрабатывать (хотя это нелогично - справляться с такими объемами вручную в наш-то век высоких технологий)...

Возможно, именно поэтому представители компании (точнее, представитель) не отвечает на форуме - пытается разгрести письма=).
Хотя все равно хотелось бы, чтобы он отписался поскорее.

Автор: Sokol-dima 17.7.2007, 10:43

Мля я тоже отправил два письма уже а толку нет,там всё состовлено правильно!
покажите мне мои ошибки

*(мои личные данные или ответы)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема : Конкурс ViewSonic

Сокол ******* ****** (тут Ф.И.О.)
моб:******* (тут мой моб)

1. *
2. *
3. *
4. *
5. *
6. *
7. *
8. *
9. *
10.*
------------------------------------------------------------------------------------
Если кто знает где у мнея что не правильно прошу помочь!Спасибо!

Автор: poison 17.7.2007, 14:05

Отправил 3 письма:
1. неделю назад с mail.ru
2. сегодня с mail.ru
3. сегодня с tut.by

ответов нет, а потом сажут, что много писем и я в пролете :evil:

Автор: Sokol-dima 18.7.2007, 9:11

Да походу конкурс в пролёте!Я думаю что наврятли вообще кто-ниб что-ниб выйграет!
Тут даже походу админов то нету!

Автор: Ю 18.7.2007, 9:21

Очевидно, у админов напряженный период - проверка и сортировка писем, внесение данных в компьютер.
По поводу того, что все в пролете - этот конкурс не в первый раз проводится (это в РБ - впервые, да и условия для нас упростили до минимума), тем более, серьезным порталом, потому уверена, что это не "кидалово"=).

Нам осталось выждать всего ничего - неделю. И всё станет ясно. Тем более, верные ответы пообещали выложить (хотелось бы, конечно, чтобы завтра - тогда каждый бы смог сам себя проверить и не мучаться)))

Автор: Sokol-dima 18.7.2007, 9:52

Ю, так что нам делать,если мы попасылали ответы,и нам даже подтверждение не пришло!Так что мы получается в пролёте?

Автор: Ю 18.7.2007, 10:00

Мм... имхо, уже не дергаться.

Может, мне повезло, что подтверждения о прочтении пришли быстро. Потому что ответы отправляла одной из первых. Может, тем, кто принял участие в конкурсе во второй половине отведенного периода, подтверждений уже не прийдет (ибо, возможно, завалы, которые я описывала = предполагала - ранее).
Но это абсолютно не значит, что твои ответы не засчитаны. По-любому ответы принимаются до сегодняшнего числа, но ведь ты отправил ранее, верно?
Думаю, тебе просто надо расслабиться. И уж точно не накручивать себя - это всего лишь конкурс, а нервы дороже=)

Автор: Sokol-dima 18.7.2007, 10:17

Ю
Да млин,отправил я конечно раньше,но толку?Просто обидно будет,так как я знаю на сто процентов правильно все ответы на вопросы!

Автор: Rembo II 18.7.2007, 10:40

народ, расслабьтесь. Я сразу де отправил ответы и забыл. Сегодня залез на свой сайт, глянул на объявы - ба - сегодня 18-е. Решил сюда заглянуть. А тут такие страсти, типа наследство Билла Гейтса делят :-)

Автор: ir-and 18.7.2007, 11:20

Интересно, Ю, ты в курсе организационных вопросов конкурса?

Автор: Ю 18.7.2007, 11:24

ir-and, я такой же простой юзверь, как и все остальные =).

и так же сильно жду результатов конкурса (надеясь на выигрыш, если честно)

Автор: ir-and 18.7.2007, 12:57

Ждать осталось не долго!
"Думаю, тебе просто надо расслабиться. И уж точно не накручивать себя - это всего лишь конкурс, а нервы дороже. "(Цитата см. выше)

Автор: vlad_ak 18.7.2007, 14:41

Видимо, все гораздо проще. Главный редактор уехал отдыхать недельки на две ( имеет право! ) .Поэтому никто не отвечает. Система обработки писем легла от переизбытка и в лучшем случае не отсылает подтверждение установленной формы , в худшем – не фиксирует новые письма.
Ящик работает ( отчеты о доставке нормально возвращаются). Ну не попали мы на лотерею , все равно при таком количестве участников шансы на выигрыш ну очень мизерные. Это всего лишь игра.

Автор: poison 18.7.2007, 14:41

Цитата(Ю)
Очевидно, у админов напряженный период - проверка и сортировка писем, внесение данных в компьютер.
По поводу того, что все в пролете - этот конкурс не в первый раз проводится (это в РБ - впервые, да и условия для нас упростили до минимума), тем более, серьезным порталом, потому уверена, что это не "кидалово"=).

При моей памяти это третий конкурс на портале. Участвовал в конкурсе с hitachi - прошел во второй круг, но не выиграл в лотерее.

Автор: Alex 18.7.2007, 17:41

Snake

скоро будет в релизах, участников много

Pop

скоро получите

Автор: Just Kid 18.7.2007, 19:59

Цитата(Rembo II)
народ, расслабьтесь. Я сразу де отправил ответы и забыл. Сегодня залез на свой сайт, глянул на объявы - ба - сегодня 18-е. Решил сюда заглянуть. А тут такие страсти, типа наследство Билла Гейтса делят :-)

+1, чего вы так заморачиваетесь? честное слово, как будто у вас отняли уже выигранный приз)))

Автор: Rina13 18.7.2007, 22:07

Цитата(Alex)
....

Господин Главный редактор, я очень рад, что вы живы-здоровы и появились в онлайне. а то, знаете, нервничать стали очень с 9-го числа. сего месяца...

Сейчас возникла ситуация, которая требует вашего конкретного комментария.
А ситуация такова - юзер А отправляет свои ответы на конкурс в соответствии с требованиями конкурса. От организаторов конкурса не приходит НИКАКОГО официального подтверждения. Юзер А нервничает, ругается на почтовую службу, и посылает еще раз ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ПИСЬМО на ваш почтовый ящик для участия в конкурсе. Опять никакого ответа... Юзер А нервничает очень...smile.gif
И тут в последний день появляется главный редактор и успокаивает всех, что всё будет обработано, ждите.
Вопрос: будет ли дисквалифицирован юзер А, тк отправил 2 ОДИННАКОВЫХ письма вместо положенного одного, после того как главный редактор обработает все письма и увидит эти 2 письма?

Автор: Sokol-dima 19.7.2007, 8:47

Alex
Так а что мне делать,если мне не пришло подтверждение,как будут поступать со мной?

Автор: Ю 19.7.2007, 10:47

Цитата(Sokol-dima)
Alex
если мне не пришло подтверждение,как будут поступать со мной?
накажут! :gengar:

Автор: Sokol-dima 19.7.2007, 12:33

Ю[b]
+1
Бу-га-га!Надеюсь не жестоко!

Автор: Rembo II 19.7.2007, 13:27

Внимание! Правильные ответы. Сегодня 19 июля. Вчера конкурс окончен

1. Как называется порода птиц, которые нарисованы на логотипе компании ViewSonic

а) Амадина Гульда (автралийский зяблик)

2. Приобретением дисплейного подразделения какой компании в 2000 году может похвастаться компания ViewSonic?

в) Отделением дисплеев Nokia

3. Как называется модель монитора компании ViewSonic со временем отклика 2 мс?

а). ViewSonic VX922

4. В скольких странах есть представительства компании ViewSonic?

в) в 120 странах

5. Что такое Zero Bright Dot?

б) гарантия отсутствия постоянно светящихся субпикселей для мониторов серии VP

6. В каком году основана корпорация ViewSonic?

б) 1987

7. Какое соотношение сторон у монитора VP2330wb?

б) 16 : 10

8. В какой модели монитора ViewSonic есть встроенный сабвуфер?

в) VX 1945wm

9. Какой модели ЖК-ТВ нет в модельном ряду ViewSonic?

в) N1720

10. Как называется модель проектора ViewSonic с поддержкой подключения iPOD?

б) P J258D

Автор: Miroslav 19.7.2007, 13:44

Уважаемые участники!
Ваши письма читал не робот, ваши письма читал живой человек по имени Бабицкий Мирослав. И ответ, который приходил к вам - это не автоматический ответ, а а результат моего прочтения письма и его проверки на соответсвие условиям конкурса. Например, людям, которые присылали письмо без фамилии или в неправильной кодировке я отписывал, чтобы они исправились. Поскольку писем было более 2000 (!!!), етественны некоторые задержки с проверкой и отправкой, потому что, повторюсь, каждое письмо лично читал живой человек.

Кроме того, из-за задержек на почтовом сервере (у белтелекома сейчас проблемы с американскими серверами) ответ может задержаться на несколько дней. Но в любом случае, вы его получите обязательно. Ни одно письмо не было потеряно!

Проверять и перепроверять правильность ответов также будут живые люди, так что вероятность "неправильной работы автоматики" исключена. Ожидайте результатов конкурса, уже скоро =)

Автор: vlad_ak 19.7.2007, 14:44

Предложение к организаторам. Обсудите с региональным представителем Viewsonic в Беларуси - Алексеем Новиком возможность предоставить участникам акции, правильно ответившим на ВСЕ вопросы, но не получившим в лотерее приз возможность покупки монитора Viewsonic со скидкой. В частности речь идет о мониторе серии P , цена на который у нас существенно больше , чем в России. Для тех , кто собрался покупать монитор и стоит перед выбором производителя это будет дополнительным фактором остановится именно на Viewsonic .

Автор: Ю 19.7.2007, 14:46

Главный технический редактор, скажите, пожалуйста, сообщать о том, что человек приглашается в студию, будут по е-мейлу, по телефону, или продублируют информацию здесь, на форуме? И вообще, сообщат ли заранее (до проведения лотереи), сколько конкретно человек ответило правильно?

оффтопом: а мне так хотелось побывать в студии... Хнык... =)

Rembo II, приведенные выше варианты - это просто предположение? Если нет, то откуда взята информация, учитывая, что ты не имеешь отношения к организаторам (см. предыдущую страницу о том, что ты "отправил ответы и забыл")

Автор: Rembo II 19.7.2007, 15:19

Цитата(bereavement)
Уважаемые участники!
Ваши письма читал не робот, ваши письма читал живой человек по имени Бабицкий Мирослав. И ответ, который приходил к вам - это не автоматический ответ, а а результат моего прочтения письма и его проверки на соответсвие условиям конкурса. Например, людям, которые присылали письмо без фамилии или в неправильной кодировке я отписывал, чтобы они исправились. Поскольку писем было более 2000 (!!!), етественны некоторые задержки с проверкой и отправкой, потому что, повторюсь, каждое письмо лично читал живой человек.

Кроме того, из-за задержек на почтовом сервере (у белтелекома сейчас проблемы с американскими серверами) ответ может задержаться на несколько дней. Но в любом случае, вы его получите обязательно. Ни одно письмо не было потеряно!

Проверять и перепроверять правильность ответов также будут живые люди, так что вероятность "неправильной работы автоматики" исключена. Ожидайте результатов конкурса, уже скоро =)

Подтверждаю.

P.S. Просьба скинуть официальный релиз по результатам на Rembo-II@Rembo-II.com и копию на v.a.safronov@gmail.com
размещу на http://rembo-ii.com

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата(Ю)
Rembo II, приведенные выше варианты - это просто предположение? Если нет, то откуда взята информация, учитывая, что ты не имеешь отношения к организаторам (см. предыдущую страницу о том, что ты "отправил ответы и забыл")
Сударыня, поработайте с моё в IT.... это правильные ответы.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата(vlad_ak)
Предложение к организаторам. Обсудите с региональным представителем Viewsonic в Беларуси - Алексеем Новиком возможность предоставить участникам акции, правильно ответившим на ВСЕ вопросы, но не получившим в лотерее приз возможность покупки монитора Viewsonic со скидкой. В частности речь идет о мониторе серии P , цена на который у нас существенно больше , чем в России. Для тех , кто собрался покупать монитор и стоит перед выбором производителя это будет дополнительным фактором остановится именно на Viewsonic .
Влад, я на осенней ПТС запал на 1912 вайд. В январе я его просто купил и не мучался. Хотя, если бы не старший сын ..ему пришлось недешёвые роликовые коньки купить, взял бы 20 дюймовый.
Хотя ... с удовольствием получил бы приз - обменять ваш ВьюСоник на 20дюмовый вайд :-)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

2 Ю вся инфа из открытых источников. Большинство из головы.
Ниже я напишу, где брать ответы, если их нет в голове

Внимание! Правильные ответы. Сегодня 19 июля. Вчера конкурс окончен

1. Как называется порода птиц, которые нарисованы на логотипе компании ViewSonic

а) Амадина Гульда (австралийский зяблик)

Откуда - поищи на сайтах орнитологов изображение
Ещё подсказка - автор логотипа - основатель компании

2. Приобретением дисплейного подразделения какой компании в 2000 году может похвастаться компания ViewSonic?

в) Отделением дисплеев Nokia

Есть на официальных сайтах компании и региональных представительств

3. Как называется модель монитора компании ViewSonic со временем отклика 2 мс?

а). ViewSonic VX922

Каталог продукции ВьюСоник

в) в 120 странах

Самый недоступный в инете ответ. Но , если знаешь историю развития компании, найти можно

5. Что такое Zero Bright Dot?

б) гарантия отсутствия постоянно светящихся субпикселей для мониторов серии VP

Описание мониторов с этой характеристикой, плюс в поисковике можешь порыться

6. В каком году основана корпорация ViewSonic?

б) 1987

Официальные сайт компании. О Компании

7. Какое соотношение сторон у монитора VP2330wb?

б) 16 : 10

Каталог продукции

8. В какой модели монитора ViewSonic есть встроенный сабвуфер?

в) VX 1945wm

Каталог продукции

9. Какой модели ЖК-ТВ нет в модельном ряду ViewSonic?

в) N1720

Каталог продукции

10. Как называется модель проектора ViewSonic с поддержкой подключения iPOD?

б) P J258D

Каталог продукции

При поиске по каталогу просто тупо отсуиваешь неподходящие модели

Это подсказка для не знающих ответы, чтобы воспользоваться Инетом

Автор: Ю 19.7.2007, 15:24

Вот я над "4" билась 2 недели. Остальные нашла за 3 часа=)

Автор: Rembo II 19.7.2007, 15:38

Ю, я просто несколько в курсе. Специфика моего рода деятельности

так ты ответы свои с моими сравнила?

Автор: vlad_ak 19.7.2007, 15:45

Для Rembo II
Увы, поработав много лет на ЭЛТ SONY, теперь на MVA (на работе) , к TN привыкнуть не смогу

Автор: Rina13 19.7.2007, 15:57

Цитата(Ю)
Вот я над "4" билась 2 недели. Остальные нашла за 3 часа=)

ну 2 недели - это вы круто завернули...smile.gif часов 4-5 ушло на всё, причем часа 3 угрохал именно на 4-й вопрос... и ничего нету в ссылках на историю компании - ни на рос сайте, ни на официальном зарубежном, так что просьба не говорить, что надо знать историю...smile.gif

я нашел ответ здесь:
http://kv.by/index2007164301.htm

Автор: tech 19.7.2007, 19:19

Цитата
Главный технический редактор, скажите, пожалуйста, сообщать о том, что человек приглашается в студию, будут по е-мейлу, по телефону, или продублируют информацию здесь, на форуме? И вообще, сообщат ли заранее (до проведения лотереи), сколько конкретно человек ответило правильно?
:?:

Автор: Just Kid 19.7.2007, 19:34

Мда... а ведь я гугл вдоль и поперек исполосил, но ничего про ответ на 4-й вопроч не нашел((
З.Ы. Вроде у меня все правильно. Все вопросы, за исключением пожалуй 4-ого, были составлены так, чтобы участники искали ответы на оф сайте компании)

Автор: vlad_ak 20.7.2007, 5:43

Действительно, на письмо, отправленное 9.07.07 ответ установленной формы пришел вечером 19.07.07. Так что ничего не потерялось.
Но обрабатывать вручную в наше время!!! Учитывая большой интерес
к таким акциям ( и большое количество участников ) организаторам
проще сделать страницу с заполнением форм ( например , как при
регистрации на сайте). Тогда точно не надо будет вручную пересматривать тысячи писем. Ждем финала.

Автор: Miroslav 20.7.2007, 8:17

Вся информация по розыгрышу будет опубликована в пресс-релизе в ближайшее время. Следите за сайтом.

Автор: Ю 20.7.2007, 8:23

tech, я о том, что если человек ответил правильно, но в виду лета дома бывает редко (а сотового телефона нет), может произойти такая ситуация, что представители фирмы позвонят на домашний телефон и, не застав его дома, больше звонить не станут.

Так вот, вопрос: может ли этот ответивший правильно САМ связаться с организаторами и "напроситься" в студию на розыгрыш мониторов.

Автор: hunnyr 20.7.2007, 9:58

ни чего сложного в 4 вопросе не было теже 3 мин что и на любой другой
неужели нельзя подставить в вопрос вариант ответа и посмотреть выдачу... smile.gif
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=vCn&q=ViewSonic+%D0%B2+120+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Автор: Miroslav 20.7.2007, 10:02

Надеюсь, все здесь присутствующие к данному моменту получили подтверждение по почте?

Автор: Rina13 20.7.2007, 11:25

у нас все подтверждения получены.
ЗЫ. просто если бы написали, что задержки возможны, не волнуйтесь - меньше бы мессаг было в топике:)

Автор: Just Kid 20.7.2007, 18:12

Цитата(hunnyr)
неужели нельзя подставить в вопрос вариант ответа и посмотреть выдачу... smile.gif
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=vCn&q=ViewSonic+%D0%B2+120+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Я попробовал две комбинации, вроде ничего не нашел, потом надоело, забросил и начал искать в буржуйских сетях biggrin.gif В общем, для того чтобы ответить на этот вопрос, пришлось размышлять логически biggrin.gif

Автор: Mikalai 20.7.2007, 22:49

Цитата(hunnyr)

Не пробовали поискать "ViewSonic в 135 странах"?
вместо 120...

Автор: Ю 23.7.2007, 7:27

Специально для "самых умных", которые "просто задали в поиске" 120 стран: этой информации в интернете НЕ БЫЛО в тот момент, когда конкурс был объявлен, но ответы еще не принимались.

Автор: BuPyc 23.7.2007, 8:48

Записывайте и меня в качестве участника-наблюдателя.
Мои координаты г.Минск, т.8-029-5626200, 8-029-6992132.

Автор: LSDsl 23.7.2007, 10:12

Когда уже результаты появятся... :music_whistling1:

Автор: Alex_W 23.7.2007, 10:26

А когда будут оглашать прошедших в финал... :34:

Автор: Miroslav 23.7.2007, 11:39

В связи с рекордным количеством участников акции розыгрыш призов будет осуществлен в форме лотереи. При розыгрыше будут присутствовать представители независимой прессы и информационных спонсоров, а также пять участников акции. Внимание! Для того чтобы попасть в число свидетелей розыгрыша, необходимо оставить сообщение в данной ветке форума после данного сообщения от администрации. Также просьба сразу оставлять свой контактный телефон. Первые пять человек, оставившие сообщение со своими координатами, попадут на розыгрыш и вручение призов! Поэтому поспешите – вас ждет настоящий праздник, посвященный окончанию конкурса.

Напоминаем, что победители акции получат один из трех замечательных мониторов ViewSonic:

Первое место – VX1945WM – 19-дюймовый мультимедийный монитор со временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.
Второе место – VA903B – 19-дюймовый монитор, оснащенный портом безопасности Kensington.

Третье место – VA703B – 17-дюймовый домашний монитор со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.

Автор: BuPyc 23.7.2007, 12:07

Записывайте меня в качестве участника-наблюдателя.
Мои координаты г.Минск, т.8-029-5626200, 8-029-6992132.

Автор: LSDsl 23.7.2007, 12:07

А кто такие "свидетели розыгрыша"? Если я правильно ответил на все вопросы я так понимаю и так на розыгрыш попаду?

На всяк случай
Мои данные: +375-29-7507426

Автор: Ю 23.7.2007, 12:14

Юлия 8-029-2513967

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

LSDsl,

Цитата
На адрес редакции в течение месяца обрушился буквально шквал писем – всего было подано 2192 заявки на участие. В течение недели жюри тщательно проверит полученные ответы, а среди участников, правильно ответивших на все 10 вопросов викторины, будут разыграны призы.

В связи с рекордным количеством участников акции розыгрыш призов будет осуществлен в форме лотереи. При розыгрыше будут присутствовать представители независимой прессы и информационных спонсоров, а также пять участников акции. Внимание! Для того чтобы попасть в число свидетелей розыгрыша, необходимо оставить сообщение на форуме http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212 после специального поста от администрации. Первые пять человек, оставившие сообщение со своими координатами, попадут на розыгрыш и вручение призов! Поэтому поспешите – вас ждет настоящий праздник, посвященный окончанию конкурса.

Автор: tit 23.7.2007, 12:19

Организаторам Можно уточнить время и место проведения конкурса. Многие работают и хотелось бы заранее знать.
Но хотелось бы попасть на этот праздник
8-029-5592318 Дмитрий

Автор: b_ruslan 23.7.2007, 12:20

Я согласен. 777-19-20 Руслан

Автор: Miroslav 23.7.2007, 12:31

Итак, пять человек набрано. Все будут заранее оповещены по указанным контактам.

Автор: picasso_paul 23.7.2007, 12:33

г. Минск т. (017) 2955077, т. (029) 3079358 Павел
email: picasso_paul@mail.ru

Автор: Just Kid 23.7.2007, 12:36

И для чего это? Просто тупо постоять при проведении лотереи?

Автор: picasso_paul 23.7.2007, 12:36

будут ли высланы письма о том выграл я или нет? Ответил ли я на все вопросы правильно?

Автор: Ю 23.7.2007, 12:49

Just Kid, не знаю, как тебе, а мне, например, жутко интересно при всем этом поприсутствовать. Узнать изнутри, что из себя представляет АйТишная тусовка=). И для меня это изначально экшн, а не "просто постоять"=)

picasso_paul, вроде уже кроме публикации результатов розыгрыша (т.е., модель монитора - фамилия) другое оповещение участников не планируется.

Автор: Just Kid 23.7.2007, 12:58

Ю, ну не знаю, по-моему, не так уж и клево) Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :-)

Автор: ir-and 23.7.2007, 13:33

Ю, палец еще не сломала???

Автор: Ю 23.7.2007, 13:44

ir-and, оффтопим? *смеюсь*

палец жив, ибо блондинго на фото - немного не я wink.gif

Автор: Just Kid 23.7.2007, 14:01

"Немного" это как? :hat:
А все же точную дату проведения розыгрыша хотелось бы узнать по-скорее smile.gif

Автор: Mikalai 23.7.2007, 14:26

Цитата(Just Kid)
"Немного" это как? :hat:

Волосы темные, курчавые, стрижка короткая, цвет кожи темный smile.gif

Я думаю, писем с правильными ответами больше 100 будет .
Единственное, так и непонятно, в каком количестве стран представительства компании есть. В конце 2006 года были в 135 странах по информации в украинской прессе.
По компьютерным вестям была речь о 120 странах, в которых есть ViewSonic (слово "представительство" явно не звучало).

Автор: vovan81 23.7.2007, 15:51

Запишите и меня в качестве участника-наблюдателя.
Мои координаты г.Минск, тел:8-029-665-04-23. Владимир.

Автор: Nick55 23.7.2007, 16:05

Прочитал ответы, предлагаемые Рембо, один ответ (или вопрос) вызывает сомнение: фирма основана в 1987, свое нынешнее название получила в 1990. Если правилен ответ 1987 (хотя в то время никто о ViewSonic слыхм не слышал), то, на мой взгляд, некорректен вопрос...

Автор: Alex 23.7.2007, 17:10

Just Kid

Не, только, там про ViewSonic будет много всего интересного в РБ сказано + на фуршет можно будет остаться :-)

picasso_paul

Да, завтра

Ю

Вот, приятно, что хоть 1 человек считает это все "не просто постоять", будет весь свет айтишной тусовки :-)

Автор: Star_Dust 23.7.2007, 18:04

По 4-му вопросу:

Насколько я понял большинство взяло ответ (120 стран) из интервью Алексея Новика, опубликованном в Компьютерных вестях - http://www.kv.minsk.by/index2007164301.htm

Как там написано "представляющий интересы компании у нас в стране", т.е. официальным представителем он не является? :?

Теперь что он говорит:
"ViewSonic - компания мирового уровня, работающая в 120 странах мира, соответственно, все планы, все стратегии развития ..."

и далее, когда речь идет о Беларуси:

"... При всем сходстве Беларуси и России, Беларуси и Украины каждый крупный вендор строит свою экономическую модель по-разному.
Бизнес-модель ViewSonic предполагает наличие в такой не самой маленькой по европейским меркам стране наличие представителя, а в перспективе и полнофункционального представительства. "

Получается у нас есть только представитель ViewSonic, а не полнофункциональное представительство (а сколько еще таких стран?)
но самое главное - компания работает в 120 странах, а не имеет в них представительства!

Следовательно, хотелось бы получить ответы (и их источники) от организаторов конкурса, а не от Rembo II, т.к. я тоже могу написать свои ответы и аргументировать их " ... поработайте с моё в IT... кто знаком с историей компании ..."

to: Rembo II - ни чего личного :-)

Автор: Mikalai 23.7.2007, 18:44

Цитата(Star_Dust)
По 4-му вопросу:

Насколько я понял большинство взяло ответ (120 стран) из интервью Алексея Новика, опубликованном в Компьютерных вестях - http://www.kv.minsk.by/index2007164301.htm

http://www.mycomputer.ua/list/news_local;jsessionid=E9C6790DC73166373A12222749D8318A?page=4
Заметка
ViewSonic: итоги и планы
18.12.2006

"Компания была основана в 1987 году в Калифорнии Джеймсом Чу. Ныне в компании трудится более 700 сотрудников, ее представительства действуют в 135 странах мира, а уровень продаж достигает $2 млрд"

Если данные, приведенной в этой новости, верны, то любой ответ по предложенным вариантам - неверен.

Автор: Amadicus 23.7.2007, 19:34

по поводу вопроса за №4...
поиск не дал никаких результатов, но на офф сайте www.viewsoniceurope.com/uk судя по карте мира (т.е. выбираешь допустим Европа и на карте Европы отмечены точками страны)представительства ViewSonic есть не более чем в 70 странах....
так что правильный ответ мы узнаем только от организаторов конкурса если они соизволят огласить правильные ответы....

Автор: Mikalai 23.7.2007, 20:06

Цитата(Amadicus)
на офф сайте www.viewsoniceurope.com/uk судя по карте мира (т.е. выбираешь допустим Европа и на карте Европы отмечены точками страны)представительства ViewSonic есть не более чем в 70 странах....

Согласен. Собственно в Европе кажись 33...

Автор: tech 23.7.2007, 20:25

Цитата
Организаторам Можно уточнить время и место проведения конкурса. Многие работают и хотелось бы заранее знать.
Но хотелось бы попасть на этот праздник

Поддерживаю.
Запишите и меня в качестве участника.
Мои координаты г.Минск, тел:8-029-7798419 АНДРЕЙ

Автор: b_ruslan 23.7.2007, 20:45

Цитата(Mikalai)
Я думаю, писем с правильными ответами больше 100 будет .

Думаю нужно где-то на 12 умножить biggrin.gif

Автор: Just Kid 23.7.2007, 22:15

Цитата
Не, только, там про ViewSonic будет много всего интересного в РБ сказано + на фуршет можно будет остаться smile.gif

....фуршет??? :0: я уже жалею что не успел записаться!)))) sad.gif

Автор: b_ruslan 23.7.2007, 22:19

Цитата
Не, только, там про ViewSonic будет много всего интересного в РБ сказано + на фуршет можно будет остаться smile.gif

где там? А главное когда?

Автор: Alex 24.7.2007, 0:43

b_ruslan

Полистайте топик, там первые 5 людей записались, когда увидели новость у нас на сайте. Всех их прозвоним и сообщим как и что.

Участников действительно огромное число - всех вместить - ПРОСТО не можем :-(

Правильные ответы завтра вышлем всем, если будем успевать, либо просто на страничке конкурса вывесим, просто сейчас ведется подсчет правильно ответивших, с учетом что всего пришло порядка 2000 ответов - это не так просто...

Просьба отнестись с пониманием, если будут какие-то задержки со стороны организаторов, такие конкурсы нам не в новинку, но нынешнее кол-во участников - рекорд.

Автор: vovan81 24.7.2007, 8:20

В случае, если правильно на все 10 вопросов викторины ответят более одного участника – победители и обладатели призов будут определены путем лотереи в присутствии всех участников правильно ответивших на все 10 вопросов.
Так было написано в условиях акции. Предположим я правильно ответил на все 10 вопросов. Это означает, что я буду лично присутствовать на лотерее?

Автор: Ю 24.7.2007, 8:38

vovan81, на главной страничке конкурса приведены последние новости по конкурсу. Изначально планировалось пригласить в студию всех участников, верно ответивших на вопросы викторины. Но в виду огромного наплыва участников (и, полагаю, не менее огромного числа верных ответов) все верно ответившие в студии не поместятся.

Цитата
Минск, 19 июля 2007 г. - корпорация ViewSonic и портал http://www.techlabs.by/ сообщают о том, что 18 июля в 23:59:59 по местному времени был завершен прием ответов на конкурс "Поймай птицу удачи!". На адрес редакции в течение месяца обрушился буквально шквал писем – всего было подано 2192 заявки на участие. В течение недели жюри тщательно проверит полученные ответы, а среди участников, правильно ответивших на все 10 вопросов викторины, будут разыграны призы.

В связи с рекордным количеством участников акции розыгрыш призов будет осуществлен в форме лотереи. При розыгрыше будут присутствовать представители независимой прессы и информационных спонсоров, а также пять участников акции. Внимание! Для того чтобы попасть в число свидетелей розыгрыша, необходимо оставить сообщение на форуме http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212 после специального поста от администрации. Первые пять человек, оставившие сообщение со своими координатами, попадут на розыгрыш и вручение призов! Поэтому поспешите – вас ждет настоящий праздник, посвященный окончанию конкурса.

см. предыдущую страничку форума

Автор: Mikalai 24.7.2007, 9:33

Цитата(Alex)
Правильные ответы завтра вышлем всем, если будем успевать, либо просто на страничке конкурса вывесим, просто сейчас ведется подсчет правильно ответивших, с учетом что всего пришло порядка 2000 ответов - это не так просто...

Главное, чтобы был достоверно известен ответ на вопрос о представительствах. В одном источнике - 135 стран, по информации сайта Viewsonic - если посчитать страны, выделенные на карте - около 70. По мнению автора статьи в Компьютерных вестях (по мнению одного из лиц, представляющих Viewsonic в Беларуси) - 120, что очень похоже на обычное округление.

Автор: Star_Dust 24.7.2007, 9:40

Цитата(Star_Dust)
По 4-му вопросу:

"... При всем сходстве Беларуси и России, Беларуси и Украины каждый крупный вендор строит свою экономическую модель по-разному.
Бизнес-модель ViewSonic предполагает наличие в такой не самой маленькой по европейским меркам стране наличие представителя, а в перспективе и полнофункционального представительства. "

Получается у нас есть только представитель ViewSonic, а не полнофункциональное представительство (а сколько еще таких стран?)

Вот ссылка на официальный сайт компании (хоть что-то официальное!!!, а не "Вася Пупкин сказал ...") :

http://www.viewsonic.com/contactus/locations.htm

Можно сказать, что у нее представительства только в 26-ти странах мира, к примеру Россия там есть, а остальным получается еще надо "расти"...

Ждем комментариев от организаторов. Если ответ не будет выяснен - в лотерею надо включать всех кто правильно ответил на все вопросы кроме 4-го, т.к. в вариантах ответа не было правильного!

Автор: Mikalai 24.7.2007, 10:09

Цитата(Star_Dust)
Можно сказать, что у нее представительства только в 26-ти странах мира, к примеру Россия там есть, а остальным получается еще надо "расти"...

Это не представительства, а "штаб-квартиры" с контактной информацией. Как уже было сказано, на сайте есть карта, где по регионам указаны вроде как представительства компании. Таких стран там упомянуто около 70. Кстати, и Беларусь там есть, в которой представительство открылось весной 2007 года. А вот стран экс-советской прибалтики, к примеру, кажись не было.

Если эта цифра верна и кто-то в комментариях к ответу укажет на недоразумение (или умысел smile.gif ) при подготовке вариантов ответа на 4 вопрос, то человек, подчеркнувший этот факт и ответивший правильно на остальные 9 вопросов, выиграл.

Автор: b_ruslan 24.7.2007, 10:15

Цитата(Alex)
b_ruslan

Полистайте топик, там первые 5 людей записались, когда увидели новость у нас на сайте. Всех их прозвоним и сообщим как и что.

Участников действительно огромное число - всех вместить - ПРОСТО не можем :-(

Просьба отнестись с пониманием, если будут какие-то задержки со стороны организаторов, такие конкурсы нам не в новинку, но нынешнее кол-во участников - рекорд.

Вообщем я поэтому и спрашиваю.

Цитата
Внимание! Для того чтобы попасть в число свидетелей розыгрыша, необходимо оставить сообщение на форуме http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212 после специального поста от администрации. Первые пять человек, оставившие сообщение со своими координатами, попадут на розыгрыш и вручение призов!

После специального поста свое желание выразили след. участники:
1. ВиРус
2. LSDsL
3. Ю
4. tit
5. b_ruslan (ваш покорный слуга)

Или я что-то не то понял?

Автор: Star_Dust 24.7.2007, 10:18

Еще добавлю вот отсюда (по русски, чтобы понятно было):

http://www.viewsoniceurope.com/ru/contact/Locations.htm

"Контактная информация
Вьюсоник Европа Лтд.
Вадим Степанишин - глава представительства ...
"

т.е. в России представительство есть, ну и далее:

"... Анатолий Попов - региональный представитель, Сибирский регион
Дмитрий Вахрушев - региональный представитель, Дальний Восток
Александр Павелко – региональный представитель, Украина
Дмитрий Немиров - менеджер по развитию бизнеса, Украина
Алексей Новик, региональный представитель, Республика Беларусь

а у нас только региональный представитель, такой же как в Украине, Сибирском регионе или на Дальнем Востоке.

Тут не то что 80, 100 или 120, тут стран 30 набрать бы biggrin.gif

Автор: b_ruslan 24.7.2007, 10:30

По поводу вопроса о представительствах.
Количество указанное на сайте ViewSonic не есть инстанция в последней степени. Если на сайте, например, указано 26, а официальный представитель компании заявит что их 120 кому верить, официальному сайту или официальному представителю? Да и если в какой-то стране есть по мнению ViewSonic представительство, а на сайте оно не нанесено на карту, то это не значит, что его на самом деле нет. :-)

Автор: Mikalai 24.7.2007, 10:34

Цитата(b_ruslan)
По поводу вопроса о представительствах.
Количество указанное на сайте ViewSonic не есть инстанция в последней степени. :-)

Последняя инстанция - организаторы конкурса - какой ответ захотели выбрать, такой и будет smile.gif

Автор: b_ruslan 24.7.2007, 10:40

Ну не совсем так :-)
Так они могли заявить, что птицы на логотипе воробьи. И что, так оно и было бы? biggrin.gif

Автор: ir-and 24.7.2007, 10:48

Ю, ОТДОХНИ!!![/b]

Автор: Just Kid 24.7.2007, 11:01

Цитата
Ждем комментариев от организаторов. Если ответ не будет выяснен - в лотерею надо включать всех кто правильно ответил на все вопросы кроме 4-го, т.к. в вариантах ответа не было правильного!

Если вы не нашли ответа на вопрос в Интернете, это не значит что ответа не существует. С чего вы взяли?

Автор: Ю 24.7.2007, 11:15

Цитата(ir-and)
Ю, ОТДОХНИ!!!

???
кто-то записался в добровольные модераторы форума?wink.gif

Цитата(b_ruslan)
После специального поста свое желание выразили след. участники...
Или я что-то не то понял?

всё правильно =)

Автор: b_ruslan 24.7.2007, 11:27

Ура! Только что, получил приглашение от организаторов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Обязательно буду.

Автор: Just Kid 24.7.2007, 12:08

Блин, а я то думал что если отвечу на все вопросы правильно по-любому туда попаду, а оказывается нет :?

Автор: Ю 24.7.2007, 12:13

Just Kid, хм, ты же не хотел туда попадать! Ибо "просто стоять тупо"
smile.gif
или фуршет не дает покоя? Не переживай, все перескажем!)))

Автор: vovan81 24.7.2007, 12:22

Просто хотелось своими глазами увидеть как будет проходить лотерея.

Автор: Just Kid 24.7.2007, 12:30

Цитата(Ю)
Just Kid, хм, ты же не хотел туда попадать! Ибо "просто стоять тупо"
smile.gif
или фуршет не дает покоя? Не переживай, все перескажем!)))

Да нет, я просто думал что если правильно отвечу на все вопросы то по-любому попаду на лотерею :|
Да и про фуршет халявный ты еще напомнила, сегодня ночью думаю точно не засну из-за него :x biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Star_Dust 24.7.2007, 12:36

to Just Kid Причем здесь нашел я ответ или нет?

До сих пор нет однозначного мнения об ответе на 4-й вопрос.
Если 120 стран, так 120-ть - дайте ссылку где об этом сказано!

Пока, кроме данных с сайта компании (там как не считай до 120 стран о-очень далеко), интервью Алексея Новика (в котором он говорит о работе компании в 120 странах, а не о ее представительствах - и, как сказано в статье "человек в IT-бизнесе не новый" - понимает, что значит "работа", а что значит "представительство") и новости в украинской прессе (где говорится о 135-ти представительствах), ни чего нет!

Автор: b_ruslan 24.7.2007, 12:42

А почему только ссылки в интернете?
Походите по библиотекам, просматрите подшивки газет, позвоните в ViewSonic. А-то привыкли интернет-интернет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Star_Dust 24.7.2007, 12:45

to b_ruslan
А Вы сами ответ в книге нашли - да? biggrin.gif

Автор: b_ruslan 24.7.2007, 12:48

Дедуктивным методом :34:

Хотя хотел сначала к гадалке сходить biggrin.gif

Автор: Just Kid 24.7.2007, 13:01

Цитата(b_ruslan)
А почему только ссылки в интернете?
Походите по библиотекам, просматрите подшивки газет, позвоните в ViewSonic. А-то привыкли интернет-интернет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В общем примерно это я и хотел сказать)
Да, кстати ответ "120" верен на 1000%.
З.Ы. Товарищи организаторы, не могли бы сказать, сколько человек правильно ответили на все вопросы:)

Автор: vlad_ak 24.7.2007, 13:03

Все-же
120 стран

Здравствуйте, уважаемый участник конкурса! Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic "Поймай птицу удачи!" и сообщаем, что на все 10 вопросов конкурса Вы дали правильный ответ. Поскольку количество людей, давших правильные ответы на вопросы конкурса оказалось значительным, победитель будет определен в ходе лотереи.

Лотерея будет проведена в среду, 25 июля, в помещении «Рок-хаус кафе» в присутствии представителей независимых СМИ, а также пяти участников конкурса, первыми оставивших сообщение в специальной ветке на форуме WWW.TECHLABS.BY. В случае, если Ваша заявка выиграет, Вы немедленно будете оповещены по телефону. О результатах конкурса также будет сообщено в специальном пресс-релизе на сайте. Желаем Вам удачи!

С уважением, Мирослав Бабицкий
Белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY

Главный редактор

Автор: Vintt 24.7.2007, 13:12

и мне такое же сообщение сення прислали

Здравствуйте, уважаемый участник конкурса! Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic "Поймай птицу удачи!" и сообщаем, что на все 10 вопросов конкурса Вы дали правильный ответ. Поскольку количество людей, давших правильные ответы на вопросы конкурса оказалось значительным, победитель будет определен в ходе лотереи.

Добавлено спустя 6 минут:

А вот и мои ответы, если кто хочет сверить, пож!

1.а
2.в
3.а
4.в
5.б
6.б
7.б
8.в
9.в
10.б

Автор: Nick55 24.7.2007, 13:39

Так и не дождался никаой реакции (ни от участников, ни от организаторов) на мой пост по поводу ответа на вопрос №6 о годе основания ViewSonic. В 1987 году была основана компания с совершенно другим названием, и только в 1990 году (надо полагать, путем внесения изменений в учредительские документы) появилась на свет компания ViewSonic. Так что тогда считать годом создания польско-литовского княжества - появление Польши или Литвы? Ведь оно было создано на их основе...

Автор: savely 24.7.2007, 13:52

А вот тебе другая точка зрения -
Я родился в 1974 как Савелий Синякин, а вчера поменял имя и фамилию на Вася Пупкин. Когда родился Вася Пупкин?

Пример с польско-литовским княжеством некорректен - там появилось новая сущность (объединились земли и.т.п.). А когда я сменил имя - новой сущности не появилось, материально я остался тем же. Или ты считаешь, что изменение названия в учредительных документах приводит к появлению новой сущности? Кстати, в каком году основан Ленинград? А сколько лет Санкт-Петербургу? То, когда он был Ленинградом и Петроградом - отнимать, видимо?

Автор: Miroslav 24.7.2007, 13:57

Правильные ответы опубликованы в пресс-релизе.

http://techlabs.by/getadvb504.html

Автор: Vintt 24.7.2007, 14:05

:!: :!: :!: :!: :!: :0: :0:
кароч уже завтра будут известны результаты конкурса и сообщены победители

Автор: VitalyN 24.7.2007, 14:10

Цитата(bereavement)
Правильные ответы опубликованы в пресс-релизе.

http://techlabs.by/getadvb504.html

Я ответил правильно на все вопросы. Должно ли мне прийти письмо с подтверждением моего участия (без присутствия на месте розыгрыша) в лотерее (пока таких писем не было)?

Автор: Ю 24.7.2007, 14:21

VitalyN, должно. Некоторым уже пришло (см. предыдущую страницу форума!!!)
Но с учетом поправки на то, что данные обрабатывают люди, а не программа, письмо может прийти и завтра (?).

Автор: Vintt 24.7.2007, 14:54

Цитата(savely)
А вот тебе другая точка зрения -
Я родился в 1974 как Савелий Синякин, а вчера поменял имя и фамилию на Вася Пупкин. Когда родился Вася Пупкин?

Пример с польско-литовским княжеством некорректен - там появилось новая сущность (объединились земли и.т.п.). А когда я сменил имя - новой сущности не появилось, материально я остался тем же. Или ты считаешь, что изменение названия в учредительных документах приводит к появлению новой сущности? Кстати, в каком году основан Ленинград? А сколько лет Санкт-Петербургу? То, когда он был Ленинградом и Петроградом - отнимать, видимо?

а вот это тогда что:
Компания Viewsonic была основана в 1987 году предпринимателем Джеймсом Чжу (James Chu). В 1990 году Viewsonic добилась комерческого успеха, заработав 8 млн. долларов и репутацию производителя высококачественных мониторов для профессионалов.
http://www.megakm.ru/pc/Encyclop.asp?Topic=pc_739

или вот еще
Корпорация ViewSonic® (Уолнат, штат Калифорния), основанная в 1987 году, является акционерным обществом закрытого типа.

В Европе ViewSonic представлена с 1994 года. В 1996 году была организована европейская штаб-квартира компании в Лондоне.

http://www.viewsoniceurope.com/ru/company/Companyinfo.htm

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ

Автор: Rembo II 24.7.2007, 15:55

Цитата(Star_Dust)
Следовательно, хотелось бы получить ответы (и их источники) от организаторов конкурса, а не от Rembo II, т.к. я тоже могу написать свои ответы и аргументировать их " ... поработайте с моё в IT... кто знаком с историей компании ..."

Не веришь, твои пролемы. Я в почте сегодня получил :
Цитата

Лотерея будет проведена в среду, 25 июля, в помещении «Рок-хаус кафе» в присутствии представителей независимых СМИ, а также пяти участников конкурса, первыми оставивших сообщение в специальной ветке на форуме WWW.TECHLABS.BY. В случае, если Ваша заявка выиграет, Вы немедленно будете оповещены по телефону. О результатах конкурса также будет сообщено в специальном пресс-релизе на сайте. Желаем Вам удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Если вдруг в результате лотереи я выиграю ... на ТУТбае эффект будет, как будто бомба взорвалась smile.gif

Автор: Miroslav 24.7.2007, 16:13

Обращаю внимание на то, что несколько писем оказалось невозможным доставить. Причины:

- ящика отправителя не существует (сервер сообщает от отсутствии адреса)
- ящик переполнен и письмо возвращено обратно
- обратного адреса нет вообще (письмо анонимное)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Тем не менее, это не исключает людей, приславших такие письма, из розыгрыша. В случае выигрыша информация будет сообщена по телефону.

Автор: Vintt 24.7.2007, 16:39

А кто-нить знает ва скока лотерея будет проводиться? :?

Автор: Rina13 24.7.2007, 17:20

Цитата(ir-and)
Ю, ОТДОХНИ!!![/b]

что вы не понимаете... девушка оч старается...smile.gif выиграть моник...smile.gif
по крайней мере, на ипод к монику уже заработала:)

ЗЫ Ю, просто вы лезете везде, вот и возникают такие мессаги:)

на самом деле, успокойтесь и расслабтесь - фуршет от вас никуда не убежит:)

Автор: Star_Dust 24.7.2007, 17:41

Цитата(Rembo II)
Цитата(Star_Dust)

Не веришь, твои пролемы.

Проблемы в том, что у нас даже конкурс не могут организовать нормально. Крупнейший портал, солидная компания, куча спонсоров, а вопросы придумывают "вчерашние студенты", научившиеся вводить пару слов в строке поиска Google и хватающие первый попавшийся результат.
От этого и сотни победителей, тоже умеющих гуглить biggrin.gif

Надо было сразу проводить лотерею, а не конкурс!

Источников ответов так и нет! Может и лотерейные билеты уже "расписаны" по победителям :?

Автор: Rina13 24.7.2007, 17:50

конечно расписаны - вы что, забыли, в какой стране живете?...smile.gif
шутка.

АЛЛ, успокойтесь, завтра всё закончится, и будете спокойно жить, без этого дурацкого чувства ожидания:)

Автор: Star_Dust 24.7.2007, 19:01

Так за державу досадно и обидно!

Автор: Mikalai 24.7.2007, 19:24

Цитата(Star_Dust)
Может и лотерейные билеты уже "расписаны" по победителям :?

"Все было украдено до нас" © smile.gif
Определение победителей до начала проведения лотереи - нормальная практика smile.gif

Автор: vovan81 24.7.2007, 21:01

У меня все ответы правильные! Я проверил. НО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО НА МЫЛО???????! :x [/b][/i]

Автор: VitalyN 24.7.2007, 21:06

Цитата(vovan81)
У меня все ответы правильные! Я проверил. НО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО НА МЫЛО???????! :x [/b][/i]

На данный момент у меня ситуация аналогичная.

Автор: Rembo II 24.7.2007, 22:22

Цитата(Star_Dust)
Проблемы в том, что у нас даже конкурс не могут организовать нормально. Крупнейший портал, солидная компания, куча спонсоров, а вопросы придумывают "вчерашние студенты", научившиеся вводить пару слов в строке поиска Google и хватающие первый попавшийся результат.
От этого и сотни победителей, тоже умеющих гуглить biggrin.gif

Надо было сразу проводить лотерею, а не конкурс!

Источников ответов так и нет! Может и лотерейные билеты уже "расписаны" по победителям :?
Стоп, если по гугле искали и нашли, то источники ответов таки есть. И потом, у меня источник - моя память. Весьма неплохой.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата(Mikalai)
Цитата(Star_Dust)

Определение победителей до начала проведения лотереи - нормальная практика smile.gif
Хоть одного такого назовёшь? Бездоказательно гавкать - удел мосек.
Может на меня пальцем покажешь? Мол самый самоуверенный и на удивление всё правильно ответил

Автор: Ю 25.7.2007, 7:50

Цитата(Rina13)
Цитата(ir-and)
Ю, ОТДОХНИ!!![/b]

что вы не понимаете... девушка оч старается...smile.gif выиграть моник...smile.gif

судя по тону ответа, "старается" только Ю? Смешно.

То, что я по мере возможности даю ответы на вопросы, которые задают люди на форуме, лично Вас волнует? Или "отвечать обязанны только организаторы"?

По поводу "фуршет не убежит" - см. мой мессаг, написанный ранее, по поводу того, что для меня приглашение в студию (тем более, при таком внимании к моей скромной персоне Вы тот пост пропустить явно не могли). Потому и не надо переводить стрелки и приписывать мне то, чего нет, ок?..

Автор: Vintt 25.7.2007, 8:03

Ну вот и 25 число! Так всетки ва скока лотерея бут, кто-нить знает :?

Автор: Rembo II 25.7.2007, 8:31

Цитата(Ю)
Цитата(Rina13)
Цитата(ir-and)
Ю, ОТДОХНИ!!![/b]

судя по тону ответа, "старается" только Ю? Смешно.

То, что я по мере возможности даю ответы на вопросы, которые задают люди на форуме, лично Вас волнует? Или "отвечать обязанны только организаторы"?

По поводу "фуршет не убежит" - см. мой мессаг, написанный ранее, по поводу того, что для меня приглашение в студию (тем более, при таком внимании к моей скромной персоне Вы тот пост пропустить явно не могли). Потому и не надо переводить стрелки и приписывать мне то, чего нет, ок?..
Не оброащай внимания

Автор: Tru-La-LA 25.7.2007, 8:32

Я тоже что-то не получал никакого письма, только может быть если оно попало в спам.

Автор: Vintt 25.7.2007, 8:47

А мне уже на несколько имейлов пришлосообщение о всех правильных ответах! :cool:

Автор: Mikalai 25.7.2007, 9:00

Цитата(Rembo II)
Цитата(Mikalai)
Цитата(Star_Dust)

Хоть одного такого назовёшь? Бездоказательно гавкать - удел мосек.
Может на меня пальцем покажешь? Мол самый самоуверенный и на удивление всё правильно ответил

Никто никого лично не обвиняет. Да и смайлики в моем сообщении нужно видеть. Победителей в конкурсе - куча, а выигравших узнаем сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата(Vintt)
А мне уже на несколько имейлов пришлосообщение о всех правильных ответах! :cool:

Две девятнашки как домой понесешь? smile.gif

Автор: Vintt 25.7.2007, 9:12

млин придется падарить каму нить один ;-)

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

А мона и лимузин по такому случаю заказать :-)

Автор: purgen 25.7.2007, 9:30

По представительствам
http://www.viewsoniceurope.com/ru/Company/milestone.htm

Автор: Vintt 25.7.2007, 9:37

И я о том же

2000: Штат превысил 700 человек; оборот составил свыше1,3 млрд дол., продано более 5 млн изделий, сеть дистрибуции и сервиса охватывает 128 стран

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

дистрибуторы являются авторизованными партнерами компании, следовательно и ее представителями

Автор: vovan81 25.7.2007, 10:19

Сегодня уже 25 - лотерея. А мне так и не пришло письмо, хотя я ответил на все вопросы правильно. Что за беспредел творится? :x Редакция тупит не по-детски. Как я вижу не у меня одного такие проблемы. Короче, техлабс портит свой имидж. Лучше бы вообще не проводило викторину, а то лохотрон какой-то получается. Я лучше в суперлото играть буду.

Автор: Vintt 25.7.2007, 10:20

Вопрос тем, кому пришло приглашение на лотерею:

ВА СКОКА ОНА СОСТОИТСЯ?????????7

Автор: Boldia 25.7.2007, 10:39

мда......
интересно посмотреть на весь этот процесс и кто же эти первые счастливчики, которые отфлудились на этой ветке biggrin.gif
up

Автор: ir-and 25.7.2007, 11:08

Rina13, спасибо за понимание!

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 11:12

пригласили к 16 часам.

Автор: ir-and 25.7.2007, 11:18

Информация к размышлению:
Процедура и условия участия в конкурсе-викторине:
......
7. В случае, если правильно на все 10 вопросов викторины ответят более одного участника – победители и обладатели призов будут определены путем лотереи в присутствии всех участников правильно ответивших на все 10 вопросов.

Похоже организаторы не ожидали от белорусских участников конкурса, такого количества правильных ответов, что им пришлось нарушить правила конкурса.

Автор: Vintt 25.7.2007, 13:03

ir-and, ты не пробовал(а) читать новости :

вот здесь все ясно написано:

http://techlabs.by/info/adv/480.html

В связи с рекордным количеством участников акции розыгрыш призов будет осуществлен в форме лотереи. При розыгрыше будут присутствовать представители независимой прессы и информационных спонсоров, а также пять участников акции.

Автор: ir-and 25.7.2007, 13:07

Да, пробовал. Только я не о лотереи, а о присуствии (см. правила участия в конкурсе). Удачи!

Автор: Vintt 25.7.2007, 13:27

хотелось бы конечно поприсутствовать, но им наверное тогда нада Динамо в аренду на пару часов взять :-)

Автор: Tru-La-LA 25.7.2007, 13:28

Может есть возможность опубликовать всех правильно ответивших?

Автор: Vintt 25.7.2007, 13:39

Цитата
Может есть возможность опубликовать всех правильно ответивших?

Я думаю они по-любому должны ввывесить списки всех правильно ответивших участников конкурса

Автор: ir-and 25.7.2007, 13:58

Цитата(Vintt)
хотелось бы конечно поприсутствовать, но им наверное тогда нада Динамо в аренду на пару часов взять :-)

Получилось бы шоу + реклама.
Представляете, в СМИ фотографию всех правильно ответивших участников, которые пытались поймать птицу удачи ViewSonic.

Автор: Vintt 25.7.2007, 14:03

ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!

ДО НАЧАЛА ЛОТЕРЕИ ОСТАЛСЯ 1 ЧАС!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА!

Автор: vovan81 25.7.2007, 14:25

Почему они взяли первых 5 человек с форума. Ведь не факт, что они правильно ответили, а в условии было написано, что присутствовать будут парвильно ответившие???

Автор: Mikalai 25.7.2007, 15:04

Цитата(vovan81)
Почему они взяли первых 5 человек с форума. Ведь не факт, что они правильно ответили, а в условии было написано, что присутствовать будут прfвильно ответившие???

Такова жизнь...

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата(Vintt)
Я думаю они по-любому должны ввывесить списки всех правильно ответивших участников конкурса

Если правильный ответ о количестве представительств - не 80, не 100 и не 120, то число победителей не так уж и велико - только те, кто прокомментировал правильную цифру. Но вот какая цифра правильная? smile.gif

Автор: Vintt 25.7.2007, 16:12

реально представительств более 120, но не 120

http://www.viewsoniceurope.com/ru/Company/milestone.htm

Автор: picasso_paul 25.7.2007, 17:02

где результаты лотерии?????????

Автор: Mikalai 25.7.2007, 17:05

Цитата(picasso_paul)
где результаты лотерии?????????

Разве это важно, важно, что выиграли все свои smile.gif

Автор: Just Kid 25.7.2007, 17:31

но в принципе этого и стоило ожидать и не заморачиваться по напрасному)

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 17:45

Ау. Вот я и вернулся с розыгрыша. Ну что вам сказать. Было все очень мило. Час презентеции ViewSonic. Потом вызвали нас (пятерых) и понеслось...
Правильных ответов ~560.
Круглый стеклянный шар с бумажками.
Первым тянул кто-то из нас.
Вторым тянула Ю :-)
Третьим попросили какого-то журналиста.

Вот так! Имен победителей я не помню, уж извеняйте, но точно помню, что меня (и моих 15 друзей biggrin.gif ) там не было. :49:

Потом небольшой фуршет. Винчик, соки бутерброды. Выпил, закусил бутиком (ми), жульенчик попробовал.

Мило побеседовал с Ю. Пролистал списки. Себя нашел. Еще раз прикинул каковы были шансы, листая талмуд из десятка страниц ПРАВИЛЬНЫХ ответов. Улыбнулся и пошел домой.

Вот так все и произошло.

Автор: Mikalai 25.7.2007, 17:46

Из ничего не бывает все smile.gif

Автор: Just Kid 25.7.2007, 17:49

Хочу винчик с бутербродами! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 17:52

Лети на Немигу, 12. Я уходил там еще много на столах оставалось. Может и успеешь. ;-)

Автор: Just Kid 25.7.2007, 17:58

Мне из Уручья переться далеко, думаю не успею, дожрут все)))

Автор: Mikalai 25.7.2007, 17:59

Спросил вчера по электронной почте в Российском представительстве Viewsonic, в каком количестве стран они есть, но ответа пока нету...

Ну вот не доверяю я варианту 120, когда это цифра есть только от белорусского представителя.
На сайте указано стран 70, в другой прессе упоминалось более 120 стран. Если в действительности стран 70, то нужно выбирать из тех, кто подчеркнул в ответе - МЕНЬШЕ 80.
Если стран больше 120, то нужно выбирать победителей из тех, кто упомянул о том, что стран БОЛЬШЕ 120.
Тогда и правильных ответов будет не 560, а значительно меньше!
Все это не ради спора по конкурсу, а ради истины.

Автор: Just Kid 25.7.2007, 18:01

Цитата
Спросил вчера по электронной почте в представительстве Viewsonic, в каком количестве стран они есть, но ответа пока нету...

Я недели две наза слал в российское, американское, английское и индийское представительства, но в ответ также так ничего и не получил))

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:07

А вот. На презентации на экране была информация, что представительств более 130. Вот так.

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата(Just Kid)
Мне из Уручья переться далеко, думаю не успею, дожрут все)))

Знал бы, так тебе бы захватил пару бутиков в Уручье.

Автор: Just Kid 25.7.2007, 18:09

Цитата
А вот. На презентации на экране была информация, что представительств более 130. Вот так.

Хех, в общем выходит это самый геморройный вопрос, на который нет однозначного ответа sad.gif
Цитата
Знал бы, так тебе бы захватил пару бутиков в Уручье.

Да и винца бы тоже не помешало)))))

Автор: Mikalai 25.7.2007, 18:14

Цитата(Just Kid)
Цитата

Хех, в общем выходит это самый геморройный вопрос, на который нет однозначного ответа sad.gif

Раз так, то можно составить однозначное мнение о цифре 120 от белорусского представителя в заметке компьютерных вестей smile.gif

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:16

Вино в бокалы было разлито. Тяжко было бы везти через весь город вино в бокалах. biggrin.gif

Цитата
Раз так, то можно составить однозначное мнение о цифре 120 от белорусского представителя в заметке компьютерных вестей smile.gif

...или что, за месяц представительств стало больше более чем на 10 шт. biggrin.gif

Автор: Mikalai 25.7.2007, 18:16

Цитата(b_ruslan)
Вино в бокалы было разлито. Тяжко было бы везти через весь город вино в бокалах. biggrin.gif

Ну так нужно было подготовиться как следует - тару для бутербродов, пластиковые бутылочки для вина smile.gif
Что, не знал, куда напросился идти?smile.gif

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:18

Цитата
Ну так нужно было подготовиться как следует - тару для бутербродов, пластиковые бутылочки для вина smile.gif
Что, не знал, куда напросился идти?smile.gif

Ага! Я то думал, что в обеих руках мониторы потащу :0:

Автор: vovan81 25.7.2007, 18:21

Могли бы имена победителей выписать. Интересно же. А то организаторы что-то не торопятся.

Автор: seo05 25.7.2007, 18:23

Hi всем! Еще вопрос, они сразу отзванивались победителям или нет?? :?

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:25

Ну уж извеняйте. Не запомнил.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

[quote]Hi всем! Еще вопрос, они сразу отзванивались победителям или нет?? [/quote]

Кто ж знает. Официально ничего по этому поводу не сказали, а кто там с кем по телефону разговаривает нам не известно.[/quote]

Автор: seo05 25.7.2007, 18:27

:-) Теперь до завтрого ждать нада

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:28

Вам да, мне нет biggrin.gif

Автор: Mikalai 25.7.2007, 18:29

Цитата(seo05)
Hi всем! Еще вопрос, они сразу отзванивались победителям или нет?? :?

Еще 17 июня smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: seo05 25.7.2007, 18:30

:-) :-) Да уж, еще одна бессонная ночь biggrin.gif

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:32

Помню только, что 3-е место выйграл участник не из Минска. Город не запомнил.

Автор: Mikalai 25.7.2007, 18:34

Цитата(b_ruslan)
Помню только, что 3-е место выйграл участник не из Минска. Город не запомнил.

Так его можно определить было только по коду города домашнего телефона. А указывать не просили город:)

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:35

Ща может кто еще из жури появится в форуме. Тогда и инфы поболее будет.

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата
Так его можно определить было только по коду города домашнего телефона. А указывать не просили город:)

Ну не просили, а кто-то указал.

Автор: seo05 25.7.2007, 18:35

Я не из Минска, наверное это я biggrin.gif biggrin.gif

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:37

Если тебя Виктором зовут, то да!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Всем выдохнуть! Это была шутка :twisted:

Автор: seo05 25.7.2007, 18:38

Спасибо, но можно другое имя?? biggrin.gif

Автор: b_ruslan 25.7.2007, 18:39

Сеорджио?

Автор: krishna 25.7.2007, 22:29

вот блин... и никаких результатов...=((

Автор: Just Kid 26.7.2007, 0:11

значит пролетели все мы, коль не позвонили :-)

Автор: picasso_paul 26.7.2007, 7:17

мля, я сегодня на украину валю и что я не узнаю результата????????

Автор: Ю 26.7.2007, 7:18

третье место заняла (если я правильно расслышала) Шавель (или Шабрель?) Людмила из Любани (запомнила, потому что подругу похоже зовут).
Первые два места - увы, не помню=)

Сразу нам показывали презентацию о продукции компании, рассказали, что именно завозится в РБ, а что (телевизоры) не завозится, т.к. после растаможки они становятся слишком "золотыми". Рассказали о различии спроса у нас (мы предпочитаем бюджетные мониторы) и в Европе (где популярны мониторы дорогих "ВИП-серий"). Доложили о перспективах развития компании у нас (пока что ВьюСоник на 4-м месте в стране).

Потом, как уже рассказал b_ruslan, мы тянули бумажки с именами участников, помещенными в аквариум wink.gif. По поводу того, что "победители были известны до начала лотереи" - глупость, конечно. Потому что "намагниченных" бумажек wink.gif не было, мы очень старались, чтобы вытянуть себя, но увы =). Зато, может, и победит кто-то из форумчан.

По поводу вопроса, звонили ли организаторы победителям еще вчера, во время празднования - при мне не звонили. Организаторы общались с журналистами (которых было не очень много - лето, отдых))), а так же с нами, участниками. Хотя часть приглашенных очень быстро исчезла после начала фуршета (зря, очень зря, т.к. они лишились большой части позитива).

Да, еще. Открылась тайна, по которой Алексей (организатор) не отвечал на вопросы форумчан: он был в отпуске=). А остальные сотрудники просто не были в курсе деталей, потому и рассказать что-то нам, ответить на вопросы не могли.

Автор: vovan81 26.7.2007, 8:20

Организаторы из техлабс могли бы хоть имена победителей опубликовать. Короче, не понравилась эта лажа с викториной. Всё неорганизованно, рдакторы впридачу правила на ходу меняют. На форуме тоже никого из организаторов уже давно не появлялся. Я разочарован. А думал, что серьёзный портал. Оказалось какие-то лузеры сидят.

Автор: Rembo II 26.7.2007, 8:44

Цитата(vovan81)
Организаторы из техлабс могли бы хоть имена победителей опубликовать. Короче, не понравилась эта лажа с викториной. Всё неорганизованно, рдакторы впридачу правила на ходу меняют. На форуме тоже никого из организаторов уже давно не появлялся. Я разочарован. А думал, что серьёзный портал. Оказалось какие-то лузеры сидят.

Результаты конкурса "Поймай птицу удачи"
08:25 26.07.2007

Всего участников : 2192.
Правильно ответивших : 561.
1 место : Ляшук Александр, приз : 19-дюймовый мультимедийный монитор VX1945WM со временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.
2 место : Литвиненко Сергей, приз : 19-дюймовый монитор VA903B, оснащенный портом безопасности Kensington.
3 место : Шапель Людмила, приз : 17-дюймовый домашний монитор VA703B со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.

http://rembo-ii.com/index.php?mode=news&curte=0&newsyear=2007&newsmonth=07&newsdat=26&numero=32

Автор: cordless 26.7.2007, 9:06

УРА!!!
нашел себя на 2-м месте

Автор: lispoot 26.7.2007, 9:42

Противное ощущение осталось от викторины

Организаторы могли хотя бы обеспечить информационное сопровождение всего конкурса. И не стоит все валить на лето-отпуска-насдвое-аотвас2000писем... В общем бюджетик от Viewsonica освоили, да и ладно... Теперь главное раскидать пресс-релизы во все компьютерные газеты.

Плюс непонятная смена правил розыгрыша - неужто сначала думали, что правильно ответят человек 10???

Автор: LSDsl 26.7.2007, 10:01

cordless, поздравляю.

lispoot, полностью с тобой согласен. Как-то все...не очень...

А по поводу изменения правил...мне кажеться что они сразу такие были..приду домой, посмарю пресс-релиз.

Автор: Ю 26.7.2007, 10:11

cordless, это я тебя вытянула=)

Автор: Vintt 26.7.2007, 10:33

Народ, а где всетки мона глянуть участников и победителей?

Автор: Ю 26.7.2007, 11:04

Vintt, участников 561, их, думаю, объявлять не будут - слишком много=).
Победителей - см. пост Рембо 2 на предыдущей странице.

Автор: Vintt 26.7.2007, 11:48

а откудова он их выкопал, ссылка явно не с официальных источников

Автор: Miroslav 26.7.2007, 11:51

Сейчас готовится пресс-релиз, в котором официально будут объявлены победители, а также размещены фотографии и видео с мероприятия. Имейте терпение, господа smile.gif

Мероприяте было достаточно освещено со стороны редакции - достаточно смотреть на главную страницу и читать релизы. Разумеется, в течение часа написать и разместить релиз и всю необходимую информацию невозможно - ведь мы даем официальные данные, которые затем публикуются многими изданиями, и эти релизы проходят соответсвующую процедуру согласования со всеми организаторами.

Автор: Vintt 26.7.2007, 12:12

пасиба редактору за инфу
бум ждать :-)

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

ну вот и все!
Пртица удачи поймана

http://techlabs.by/news/by/18262.html

Автор: cordless 26.7.2007, 13:10

Огромное СПАСИБО!!! "Ю"

Автор: VitalyN 26.7.2007, 13:53

Цитата(lispoot)
Противное ощущение осталось от викторины

У меня тоже осталось противное ощущение. Ничего не выиграл. :-)

Автор: lispoot 26.7.2007, 14:34

Дело даже не в выйгрыше...

Где список участников, ответивших правильно? Где состав жюри?

Автор: Mikalai 26.7.2007, 17:55

Цитата(lispoot)
Где список участников, ответивших правильно?

С учетом того, что ответ о странах с представительствами = 80, 100 или 120 - неправильный smile.gif

Автор: Alex 26.7.2007, 23:02

lispoot

Думали, ответят человек 200-300 и мы бы смогли разместить и пригласить всех в СТЕП. Недооценили популярность своего же ресурса. Но лучше мы помрем от скромности, чем от других вещей :-). Правила как таковые НЕ были никаким образом изменены. Просто физически НЕКУДА в Минске пригласить 561 человек. Я думаю вы не хотите предложить нам стадион "Динамо" снять?

Инф. сопровождение было как на всех конкурсах теклабс. Или нужно было поминутно сделать репортаж на главной? Как многие тут отмечали уже - все кто оперативно следил за главной вовремя получали все ответы на все вопросы :-).

Жюри - это глав. ред портала, TECHLABS, Мирослав Бабицкий, руководитель проекта, Бурдыко Алексей, Алексей Новик - региональный представитель вьюсоник в РБ.

Розыгрыш производился руками независимых представителей с форума + на последний приз я специально, чтобы не возникло мыслей левых никаких - вызвал из зала журналиста.

>>> В общем бюджетик от Viewsonica освоили, да и ладно...

Это так праздное высказывание или хотите конкретику внести? Буду рад выслушать именно конкретику по этому замечанию. В случае если конкретики нет - просьба не засорять ветку своими досужими домыслами.

Vintt

Победителей опубликовали уже все СМИ и мы как организаторы. Вы настаиваете на публикации всех 561 участников? Можем выложить эксель файл с их ФИО. Без контактных данных участников, конечно.

Народ, я могу пояснить вам, почему многим кажется что конкурс не такой каким его хотелось бы видеть. Проблема в том, что призов только 3... Как не крути, и самое главная причина именно в этом, кто бы не говорил мне другого. С нашей стороны как от организаторов могу пообещать в след. раз ещё более тщательное внимание к освещению хода конкурсов след. Но, народ, мы не можем обеспечить призами даже 1/10 людей, которые играют с нами, зато мне в который раз приятно слышать голоса людей, которым по телефону сообщают о том, что они что-то выиграли. И это по-настоящему подталкивает делать что-то ещё. Всем спасибо!

Ю

спасибо, что активно поддерживала общение в форуме, а также учавствовала в викторине :-).

Автор: Mikalai 27.7.2007, 9:25

Цитата(Alex)
Думали, ответят человек 200-300 и мы бы смогли разместить и пригласить всех в СТЕП.

Ответы на 9 вопросов было достаточно легко найти в интернете. Ответ на вопрос о представительствах - был запрятан глубоко в недрах интернета smile.gif
Информация, представленная в интервью Компьютерным вестям представителем Viewsonicа о 120 странах, это не число представительств.
Думаю, нормально и правильно, если бы верными считались только ответы на вопросы, где указывалось, что стран с представительствами более 120, более 130... Если все вопросы легкие, то один из них имел бы изюминку...
То есть из числа 561 "правильно ответивших" можно было смело убирать ответивших о странах с представительствами, равных 120 - без дополнительных комментариев.

Конкурс прошел, призы разыграны, из ничего не бывает все, после драки кулаками не машут smile.gif
Все это на будущее.

Автор: Vintt 27.7.2007, 10:01

И всетки хотелось бы получить файлик на почту , если конечно это не затруднит, с правильно ответившими. Заранее пасиба!

v.chekavy@netexpert.by

Автор: Boldia 27.7.2007, 10:17

а че, могли бы и стадиончик снять для такого дела - все одно на гранды вьюса. хоть пообщался бы народ вдоволь. а там глядишь и призы нафиг ни кому не нужны были бы biggrin.gif
но воощем хотелось бы все таки увидеть имена победителей и на самом деле не такая уж и загруженная главная страница, чтобы нельзя было разместить все это открыто и так сказать "на первой полосе"

Автор: Alex 27.7.2007, 18:09

Ок, займемся вопросом.

Автор: ir-and 30.7.2007, 12:14

Людмила, Сергей и Алексей! Поздравляю!!! Удачи!!! Так держать!!!

Автор: cordless 30.7.2007, 16:18

Цитата(ir-and)
Людмила, Сергей и Алексей! Поздравляю!!! Удачи!!! Так держать!!!

СПАСИБА!!!

Автор: Miroslav 30.7.2007, 23:51

Список участников, ответивших правильно на все 10 вопросов викторины можно скачать по этой ссылке http://www.techlabs.by/downloads/contest.xls.

Автор: Vintt 31.7.2007, 8:50

а у меня эта ссылка не работает, говорит, что файл отсутствует на сервере.

Автор: Mikalai 31.7.2007, 11:59

Цитата(Vintt)
а у меня эта ссылка не работает, говорит, что файл отсутствует на сервере.

Точку в конце ссылки убрать нужно, IT EXPERT

http://www.techlabs.by/downloads/contest.xls

Автор: ir-and 31.7.2007, 13:23

bereavement, почему на Ваших страницах рассыпается меню? (Например, на главной http://techlabs.by/).
Смотрю Mozilla и Explorer.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)