С 18 июня по 18 июля впервые в нашей стране белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY и крупнейший мировой поставщик компьютерных средств отображения информации компания ViewSonic проводят конкурс-викторину на знание истории, устройства, модельного ряда и особенностей продукции компании ViewSonic.
Конкурс стартует 18 июня и завершается 18 июля. За этот месяц все желающие смогут ответить на вопросы. Участников, которые справятся с наибольшим числом вопросов, ждут призы от компании ViewSonic:
1. Первое место – VX1945WM – 19-дюймовый мультимедийный монитор с временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.
2. Второе место – VA903B – 19-дюймовый монитор, оснащенный портом безопасности Kensington.
3. Третье место – VA703B – 17-дюймовый домашний монитор со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.
Вопросы викторины и все условия участия здесь - http://techlabs.by/info/adv/480.html
В данной ветке ведется обсуждение конкурса, комментарии к организоторам.
Категорически запрещено обсуждение вариантов ответов.
вопрос такой... тут также как и в других конкурсах принимается только одна попытка, а при повторной обе онулируются... эт я к чему.. просто мной и моей девушкой посланы два письма... с её и моими данными, и с разных мыл... только вот оба они зарегены на меня... это всё? пришёл конец участию и моему и её?(((
Как Вы будете контролировать "клонирование" ответов благодаря заявкам на родственников? Ведь темсамым люди могут расширить свое присутствие в финале... :evil:
1. Будут ли обнародованы верные ответы на вопросы конкурса (чтобы можно было себя проверить)?
2. Существуют ли в действительности ограничения на письма с ответами в пределах семьи (или на несколько ответов от одного человека)?
В условиях конкурса это не оговорено.
krishna
Если вы хотите, чтобы участвовала ваша девушка - пусть она самостоятельно пришлет ответы со своего е-мэйла.
TOVINCES
Это бесполезно контролировать, к сожалению. Каждый волен привлечь игру столько родственников, сколько пожелает, ни одними правилами схожей игры нельзя отсеить такие результаты.
Ю
1. да, мы традиционно это делаем после конкурса
2. на членов семьи нет, на одного человека - это запрещено, т.к. четко оговорено что учавствует 1 человек.
Alex очень порадовал ответами. Спасибо!
Еще вопрос: в конкурсе принимают участия граждане РБ. А возрастные ограничения для этих граждан есть? Я об участии несовершеннолетних.
Ю
Старше 16 лет.
Скажите пожалйста, вопрос №5 о гарантии Zero Bright Dot касается именно компании ViewSonic или самой гарантии в целом? Ведь аналогичная гарантия (Zero Bright Dot) есть и у LG, Samsung, ASUS, Philips...а у них свои серии мониторов...
Спасибо.
Почему старше 16 лет? Если ребенок в 14 лет сам собрал комп. , увлекается программированием и т. д. Обидно! Может он и не на все вопросы правильно ответит, но ДАЙТЕ ему ШАНС!!! Молодежь надо поддерживать. Предлагаю СТРШЕ 14 лет.
обязательно ли присутствие при розыгрыше? собираюсь выезжать на отдых в конце июля...
Lidia
ViewSonic
vlad_ak
Есть сложности от нас к сожалению не зависящие. Я бы с радостью, на самом деле.
z_m
нет, не обязательно
:? :
Отослав свой вариант ответов на вопросы конкурса, узнал кое-что новое о ViewSonic - имею желание изменить один из ответов.
Возможно ли это?
Спасибо.
[MIXeR]
Именно вы как участник нет.
Alex
Ну возможно, я могу отослать Вам письмо с просьбой изменить мой ответ или каким-либо другим образом попросить организаторов конкурса изменить моё сообщение?
Здравствуйте! У меня такой вопрос- должно ли приходить письмо на почтовый ящик, после того как отправил варианты ответа на конкурс? Спасибо.
Хорощо, разыграем ситуацию.
Допустим, я прохожу в финал.
Допустим даже, что мою анкету вытягивают...
И тут выясняется, что мне 15.
И все, пролетаю?
А если с родителями?
Pop
да
[MIXeR]
нет
интересно было бы узнать количество участников на данный момент
Всем привет,у меня такая же проблема как и у POP,я тоже отправил ответы,и мне ничего на мыло не пришло?Что делать?Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати а планируются ли какие ниб предварительные итоги,или хотя бы данные о кол-ве человек ответивших правильно на все вопросы?
вот и мне ответа не пришло, отправлял в понедельник. Сколько ждать ответа? или повторить попытку?
Проверьте почту!
Да уж.. техлаб со своими акциями меня поражает... оперативно ребята отвечают на вопросы.. доступно и понятно... Ребята, если у вас дела важные, так и скажите. а то ведь по 40 раз страницу обновляю в надежде.. вторые сутки ответа нету..
Да конкурс то сам неплохой,но с такой организованностью далеко врятли пойдёте!
Ну не знаю как у вас, но мне и девушке моей письма в течение дня пришли. Насчет предложения узнать количество ответивших правильно - я за!!
Мне тоже подтверждение не пришло...
Хотя, странно - вроде в условиях ничего про подтверждения не написано.
А насчёт количества правильных ответов - по-моему, это не совсем спортивно будет. Не люблю заранее знать, что попал на лотерею
Так а чего нам тут никто не отвечает,админы,вы где пропали?Насколько я знаю,то тут можно оставлять вопросы,а чего ответов нету,что за организованность? :x
Отправлять необходимо только анкету с ответами или необходимо писать ещё и письмо?
vovan81 я тебе сочувствую,но ты отправил вопрос в никуда,мы тут уже 3 дня сидим без ответов по сто раз в час обнавляя эту страницу,но увы организованность подводит!Надеемся на лутшее! :|
Помнится когда проводился конкурс от Apple, организаторы ближе к концу конкурса решили сделать подарки и "неудачникам", допустившим при ответе по 1 ошибке. планируется ли что-либо подобное в этот раз?
Мля админы,вы чё там,это уже не смешно,где ответы?
Вы ходь перед споносром бы не позорились!
Да выходные блин - чего орете. Отдыхают люди
Для тех, кому не пришли уведомления по почте: если робот не ответил, значит, письмо не дошло. Переотправьте.
здравствуйте!
такой вопрос - ваш почтовый робот генерирует репорт о том, что письмо с ответами доставлено. но нету подтверждения прочтения и вообще подтверждения о том, что письмо принято и участвует в конкурсе ("Каждый участник, приславший правильно оформленный ответ, получает персональное уведомление по почте о том, что его работа принята." - взято с news.by).
Так что, репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
таки где условия конкурса-то???? :|
2 раза отправлял - 2 раза нет ответного письма...
Rina13, да нет, конкуренция - это стимул=). Подстегивает
Просто была такая же ситуация. Переотправили. Подтверждение на тот же ящик во второй раз пришло. Мне кажется, то, что письма не доходят, связано с перегрузкой почтового сервера.
По поводу твоего вопроса -
Мля я тоже отправил два письма уже а толку нет,там всё состовлено правильно!
покажите мне мои ошибки
*(мои личные данные или ответы)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема : Конкурс ViewSonic
Сокол ******* ******
моб:*******
1. *
2. *
3. *
4. *
5. *
6. *
7. *
8. *
9. *
10.*
-------------------------------------------------------------------------------------
Если кто знает где у мнея что не правильно прошу помочь!Спасибо!
Ребята если тут кто-то есть из администрации(или кто-то кто шарит во всей этой бараде), то стучите мне в асю 480-331-586!
http://kv.by/index2007282104.htm
События и факты
* До 18 июля продолжается конкурс "Поймай птицу удачи!", организованный редакцией портала www.techlabs.by и компанией ViewSonic. Его главными призами являются три монитора ViewSonic - VX1945WM, VA903B и VA703B. На сегодняшний день, на адрес редакции пришло уже более 1300 писем. Подробности об условиях и ходе конкурса по адресу - techlabs.by/info/adv/480.html.
1300 писем ! Это на 12.07.2007г.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
И все-таки ответит ли нам Главный редактор (что делать, если не пришло подтверждение вышеуказанной формы) в оставшиеся пару дней до окончания акции или начиная с 9.07.07 письма уже не рассматриваются?
Думаю, полностью правильных анкет будет гораздо больше, чем 10-15, как считает Just Kid.
Мне тут одно предположение высказали (это касается тех, кому не пришел отклик о принятии результатов на рассмотрение).
Вполне возможно, что обработка писем производится вручную. Это подтверждает тот факт, что мне, как отправившей письмо с ответами в первую неделю конкурса, подтверждение пришло менее чем через час, а моему другу, отправившему два письма с одного ящика недели чере две после начала конкурса (т.к. сразу отклика не приходило) подтверждение в той же форме, что я привела выше, пришло только через 4 (!!!) дня. Как видно, многие из высказавшихся на форуме отправили свои ответы еще позже. Возможно, организаторы просто не успевают их обрабатывать (хотя это нелогично - справляться с такими объемами вручную в наш-то век высоких технологий)...
Возможно, именно поэтому представители компании (точнее, представитель) не отвечает на форуме - пытается разгрести письма=).
Хотя все равно хотелось бы, чтобы он отписался поскорее.
Мля я тоже отправил два письма уже а толку нет,там всё состовлено правильно!
покажите мне мои ошибки
*(мои личные данные или ответы)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема : Конкурс ViewSonic
Сокол ******* ****** (тут Ф.И.О.)
моб:******* (тут мой моб)
1. *
2. *
3. *
4. *
5. *
6. *
7. *
8. *
9. *
10.*
------------------------------------------------------------------------------------
Если кто знает где у мнея что не правильно прошу помочь!Спасибо!
Отправил 3 письма:
1. неделю назад с mail.ru
2. сегодня с mail.ru
3. сегодня с tut.by
ответов нет, а потом сажут, что много писем и я в пролете :evil:
Да походу конкурс в пролёте!Я думаю что наврятли вообще кто-ниб что-ниб выйграет!
Тут даже походу админов то нету!
Очевидно, у админов напряженный период - проверка и сортировка писем, внесение данных в компьютер.
По поводу того, что все в пролете - этот конкурс не в первый раз проводится (это в РБ - впервые, да и условия для нас упростили до минимума), тем более, серьезным порталом, потому уверена, что это не "кидалово"=).
Нам осталось выждать всего ничего - неделю. И всё станет ясно. Тем более, верные ответы пообещали выложить (хотелось бы, конечно, чтобы завтра - тогда каждый бы смог сам себя проверить и не мучаться)))
Ю, так что нам делать,если мы попасылали ответы,и нам даже подтверждение не пришло!Так что мы получается в пролёте?
Мм... имхо, уже не дергаться.
Может, мне повезло, что подтверждения о прочтении пришли быстро. Потому что ответы отправляла одной из первых. Может, тем, кто принял участие в конкурсе во второй половине отведенного периода, подтверждений уже не прийдет (ибо, возможно, завалы, которые я описывала = предполагала - ранее).
Но это абсолютно не значит, что твои ответы не засчитаны. По-любому ответы принимаются до сегодняшнего числа, но ведь ты отправил ранее, верно?
Думаю, тебе просто надо расслабиться. И уж точно не накручивать себя - это всего лишь конкурс, а нервы дороже=)
Ю
Да млин,отправил я конечно раньше,но толку?Просто обидно будет,так как я знаю на сто процентов правильно все ответы на вопросы!
народ, расслабьтесь. Я сразу де отправил ответы и забыл. Сегодня залез на свой сайт, глянул на объявы - ба - сегодня 18-е. Решил сюда заглянуть. А тут такие страсти, типа наследство Билла Гейтса делят :-)
Интересно, Ю, ты в курсе организационных вопросов конкурса?
ir-and, я такой же простой юзверь, как и все остальные =).
и так же сильно жду результатов конкурса (надеясь на выигрыш, если честно)
Ждать осталось не долго!
"Думаю, тебе просто надо расслабиться. И уж точно не накручивать себя - это всего лишь конкурс, а нервы дороже. "(Цитата см. выше)
Видимо, все гораздо проще. Главный редактор уехал отдыхать недельки на две ( имеет право! ) .Поэтому никто не отвечает. Система обработки писем легла от переизбытка и в лучшем случае не отсылает подтверждение установленной формы , в худшем – не фиксирует новые письма.
Ящик работает ( отчеты о доставке нормально возвращаются). Ну не попали мы на лотерею , все равно при таком количестве участников шансы на выигрыш ну очень мизерные. Это всего лишь игра.
Snake
скоро будет в релизах, участников много
Pop
скоро получите
Alex
Так а что мне делать,если мне не пришло подтверждение,как будут поступать со мной?
Ю[b]
+1
Бу-га-га!Надеюсь не жестоко!
Внимание! Правильные ответы. Сегодня 19 июля. Вчера конкурс окончен
1. Как называется порода птиц, которые нарисованы на логотипе компании ViewSonic
а) Амадина Гульда (автралийский зяблик)
2. Приобретением дисплейного подразделения какой компании в 2000 году может похвастаться компания ViewSonic?
в) Отделением дисплеев Nokia
3. Как называется модель монитора компании ViewSonic со временем отклика 2 мс?
а). ViewSonic VX922
4. В скольких странах есть представительства компании ViewSonic?
в) в 120 странах
5. Что такое Zero Bright Dot?
б) гарантия отсутствия постоянно светящихся субпикселей для мониторов серии VP
6. В каком году основана корпорация ViewSonic?
б) 1987
7. Какое соотношение сторон у монитора VP2330wb?
б) 16 : 10
8. В какой модели монитора ViewSonic есть встроенный сабвуфер?
в) VX 1945wm
9. Какой модели ЖК-ТВ нет в модельном ряду ViewSonic?
в) N1720
10. Как называется модель проектора ViewSonic с поддержкой подключения iPOD?
б) P J258D
Уважаемые участники!
Ваши письма читал не робот, ваши письма читал живой человек по имени Бабицкий Мирослав. И ответ, который приходил к вам - это не автоматический ответ, а а результат моего прочтения письма и его проверки на соответсвие условиям конкурса. Например, людям, которые присылали письмо без фамилии или в неправильной кодировке я отписывал, чтобы они исправились. Поскольку писем было более 2000 (!!!), етественны некоторые задержки с проверкой и отправкой, потому что, повторюсь, каждое письмо лично читал живой человек.
Кроме того, из-за задержек на почтовом сервере (у белтелекома сейчас проблемы с американскими серверами) ответ может задержаться на несколько дней. Но в любом случае, вы его получите обязательно. Ни одно письмо не было потеряно!
Проверять и перепроверять правильность ответов также будут живые люди, так что вероятность "неправильной работы автоматики" исключена. Ожидайте результатов конкурса, уже скоро =)
Предложение к организаторам. Обсудите с региональным представителем Viewsonic в Беларуси - Алексеем Новиком возможность предоставить участникам акции, правильно ответившим на ВСЕ вопросы, но не получившим в лотерее приз возможность покупки монитора Viewsonic со скидкой. В частности речь идет о мониторе серии P , цена на который у нас существенно больше , чем в России. Для тех , кто собрался покупать монитор и стоит перед выбором производителя это будет дополнительным фактором остановится именно на Viewsonic .
Главный технический редактор, скажите, пожалуйста, сообщать о том, что человек приглашается в студию, будут по е-мейлу, по телефону, или продублируют информацию здесь, на форуме? И вообще, сообщат ли заранее (до проведения лотереи), сколько конкретно человек ответило правильно?
оффтопом: а мне так хотелось побывать в студии... Хнык... =)
Rembo II, приведенные выше варианты - это просто предположение? Если нет, то откуда взята информация, учитывая, что ты не имеешь отношения к организаторам (см. предыдущую страницу о том, что ты "отправил ответы и забыл")
Вот я над "4" билась 2 недели. Остальные нашла за 3 часа=)
Ю, я просто несколько в курсе. Специфика моего рода деятельности
так ты ответы свои с моими сравнила?
Для Rembo II
Увы, поработав много лет на ЭЛТ SONY, теперь на MVA (на работе) , к TN привыкнуть не смогу
Мда... а ведь я гугл вдоль и поперек исполосил, но ничего про ответ на 4-й вопроч не нашел((
З.Ы. Вроде у меня все правильно. Все вопросы, за исключением пожалуй 4-ого, были составлены так, чтобы участники искали ответы на оф сайте компании)
Действительно, на письмо, отправленное 9.07.07 ответ установленной формы пришел вечером 19.07.07. Так что ничего не потерялось.
Но обрабатывать вручную в наше время!!! Учитывая большой интерес
к таким акциям ( и большое количество участников ) организаторам
проще сделать страницу с заполнением форм ( например , как при
регистрации на сайте). Тогда точно не надо будет вручную пересматривать тысячи писем. Ждем финала.
Вся информация по розыгрышу будет опубликована в пресс-релизе в ближайшее время. Следите за сайтом.
tech, я о том, что если человек ответил правильно, но в виду лета дома бывает редко (а сотового телефона нет), может произойти такая ситуация, что представители фирмы позвонят на домашний телефон и, не застав его дома, больше звонить не станут.
Так вот, вопрос: может ли этот ответивший правильно САМ связаться с организаторами и "напроситься" в студию на розыгрыш мониторов.
ни чего сложного в 4 вопросе не было теже 3 мин что и на любой другой
неужели нельзя подставить в вопрос вариант ответа и посмотреть выдачу...
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=vCn&q=ViewSonic+%D0%B2+120+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Надеюсь, все здесь присутствующие к данному моменту получили подтверждение по почте?
у нас все подтверждения получены.
ЗЫ. просто если бы написали, что задержки возможны, не волнуйтесь - меньше бы мессаг было в топике:)
Специально для "самых умных", которые "просто задали в поиске" 120 стран: этой информации в интернете НЕ БЫЛО в тот момент, когда конкурс был объявлен, но ответы еще не принимались.
Записывайте и меня в качестве участника-наблюдателя.
Мои координаты г.Минск, т.8-029-5626200, 8-029-6992132.
Когда уже результаты появятся... :music_whistling1:
А когда будут оглашать прошедших в финал... :34:
В связи с рекордным количеством участников акции розыгрыш призов будет осуществлен в форме лотереи. При розыгрыше будут присутствовать представители независимой прессы и информационных спонсоров, а также пять участников акции. Внимание! Для того чтобы попасть в число свидетелей розыгрыша, необходимо оставить сообщение в данной ветке форума после данного сообщения от администрации. Также просьба сразу оставлять свой контактный телефон. Первые пять человек, оставившие сообщение со своими координатами, попадут на розыгрыш и вручение призов! Поэтому поспешите – вас ждет настоящий праздник, посвященный окончанию конкурса.
Напоминаем, что победители акции получат один из трех замечательных мониторов ViewSonic:
Первое место – VX1945WM – 19-дюймовый мультимедийный монитор со временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.
Второе место – VA903B – 19-дюймовый монитор, оснащенный портом безопасности Kensington.
Третье место – VA703B – 17-дюймовый домашний монитор со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.
Записывайте меня в качестве участника-наблюдателя.
Мои координаты г.Минск, т.8-029-5626200, 8-029-6992132.
А кто такие "свидетели розыгрыша"? Если я правильно ответил на все вопросы я так понимаю и так на розыгрыш попаду?
На всяк случай
Мои данные: +375-29-7507426
Юлия 8-029-2513967
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
LSDsl,
Организаторам Можно уточнить время и место проведения конкурса. Многие работают и хотелось бы заранее знать.
Но хотелось бы попасть на этот праздник
8-029-5592318 Дмитрий
Я согласен. 777-19-20 Руслан
Итак, пять человек набрано. Все будут заранее оповещены по указанным контактам.
г. Минск т. (017) 2955077, т. (029) 3079358 Павел
email: picasso_paul@mail.ru
И для чего это? Просто тупо постоять при проведении лотереи?
будут ли высланы письма о том выграл я или нет? Ответил ли я на все вопросы правильно?
Just Kid, не знаю, как тебе, а мне, например, жутко интересно при всем этом поприсутствовать. Узнать изнутри, что из себя представляет АйТишная тусовка=). И для меня это изначально экшн, а не "просто постоять"=)
picasso_paul, вроде уже кроме публикации результатов розыгрыша (т.е., модель монитора - фамилия) другое оповещение участников не планируется.
Ю, ну не знаю, по-моему, не так уж и клево) Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные :-)
Ю, палец еще не сломала???
ir-and, оффтопим? *смеюсь*
палец жив, ибо блондинго на фото - немного не я
"Немного" это как? :hat:
А все же точную дату проведения розыгрыша хотелось бы узнать по-скорее
Запишите и меня в качестве участника-наблюдателя.
Мои координаты г.Минск, тел:8-029-665-04-23. Владимир.
Прочитал ответы, предлагаемые Рембо, один ответ (или вопрос) вызывает сомнение: фирма основана в 1987, свое нынешнее название получила в 1990. Если правилен ответ 1987 (хотя в то время никто о ViewSonic слыхм не слышал), то, на мой взгляд, некорректен вопрос...
Just Kid
Не, только, там про ViewSonic будет много всего интересного в РБ сказано + на фуршет можно будет остаться :-)
picasso_paul
Да, завтра
Ю
Вот, приятно, что хоть 1 человек считает это все "не просто постоять", будет весь свет айтишной тусовки :-)
По 4-му вопросу:
4. В скольких странах есть представительства компании ViewSonic?
Насколько я понял большинство взяло ответ (120 стран) из интервью Алексея Новика, опубликованном в Компьютерных вестях - http://www.kv.minsk.by/index2007164301.htm
Как там написано "представляющий интересы компании у нас в стране", т.е. официальным представителем он не является? :?
Теперь что он говорит:
"ViewSonic - компания мирового уровня, работающая в 120 странах мира, соответственно, все планы, все стратегии развития ..."
и далее, когда речь идет о Беларуси:
"... При всем сходстве Беларуси и России, Беларуси и Украины каждый крупный вендор строит свою экономическую модель по-разному.
Бизнес-модель ViewSonic предполагает наличие в такой не самой маленькой по европейским меркам стране наличие представителя, а в перспективе и полнофункционального представительства. "
Получается у нас есть только представитель ViewSonic, а не полнофункциональное представительство (а сколько еще таких стран?)
но самое главное - компания работает в 120 странах, а не имеет в них представительства!
Следовательно, хотелось бы получить ответы (и их источники) от организаторов конкурса, а не от Rembo II, т.к. я тоже могу написать свои ответы и аргументировать их " ... поработайте с моё в IT... кто знаком с историей компании ..."
to: Rembo II - ни чего личного :-)
по поводу вопроса за №4...
поиск не дал никаких результатов, но на офф сайте www.viewsoniceurope.com/uk судя по карте мира (т.е. выбираешь допустим Европа и на карте Европы отмечены точками страны)представительства ViewSonic есть не более чем в 70 странах....
так что правильный ответ мы узнаем только от организаторов конкурса если они соизволят огласить правильные ответы....
b_ruslan
Полистайте топик, там первые 5 людей записались, когда увидели новость у нас на сайте. Всех их прозвоним и сообщим как и что.
Участников действительно огромное число - всех вместить - ПРОСТО не можем :-(
Правильные ответы завтра вышлем всем, если будем успевать, либо просто на страничке конкурса вывесим, просто сейчас ведется подсчет правильно ответивших, с учетом что всего пришло порядка 2000 ответов - это не так просто...
Просьба отнестись с пониманием, если будут какие-то задержки со стороны организаторов, такие конкурсы нам не в новинку, но нынешнее кол-во участников - рекорд.
В случае, если правильно на все 10 вопросов викторины ответят более одного участника – победители и обладатели призов будут определены путем лотереи в присутствии всех участников правильно ответивших на все 10 вопросов.
Так было написано в условиях акции. Предположим я правильно ответил на все 10 вопросов. Это означает, что я буду лично присутствовать на лотерее?
vovan81, на главной страничке конкурса приведены последние новости по конкурсу. Изначально планировалось пригласить в студию всех участников, верно ответивших на вопросы викторины. Но в виду огромного наплыва участников (и, полагаю, не менее огромного числа верных ответов) все верно ответившие в студии не поместятся.
Еще добавлю вот отсюда (по русски, чтобы понятно было):
http://www.viewsoniceurope.com/ru/contact/Locations.htm
"Контактная информация
Вьюсоник Европа Лтд.
Вадим Степанишин - глава представительства ..."
т.е. в России представительство есть, ну и далее:
"... Анатолий Попов - региональный представитель, Сибирский регион
Дмитрий Вахрушев - региональный представитель, Дальний Восток
Александр Павелко – региональный представитель, Украина
Дмитрий Немиров - менеджер по развитию бизнеса, Украина
Алексей Новик, региональный представитель, Республика Беларусь
а у нас только региональный представитель, такой же как в Украине, Сибирском регионе или на Дальнем Востоке.
Тут не то что 80, 100 или 120, тут стран 30 набрать бы
По поводу вопроса о представительствах.
Количество указанное на сайте ViewSonic не есть инстанция в последней степени. Если на сайте, например, указано 26, а официальный представитель компании заявит что их 120 кому верить, официальному сайту или официальному представителю? Да и если в какой-то стране есть по мнению ViewSonic представительство, а на сайте оно не нанесено на карту, то это не значит, что его на самом деле нет. :-)
Ну не совсем так :-)
Так они могли заявить, что птицы на логотипе воробьи. И что, так оно и было бы?
Ю, ОТДОХНИ!!![/b]
Ура! Только что, получил приглашение от организаторов. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Обязательно буду.
Блин, а я то думал что если отвечу на все вопросы правильно по-любому туда попаду, а оказывается нет :?
Just Kid, хм, ты же не хотел туда попадать! Ибо "просто стоять тупо"
или фуршет не дает покоя? Не переживай, все перескажем!)))
Просто хотелось своими глазами увидеть как будет проходить лотерея.
to Just Kid Причем здесь нашел я ответ или нет?
До сих пор нет однозначного мнения об ответе на 4-й вопрос.
Если 120 стран, так 120-ть - дайте ссылку где об этом сказано!
Пока, кроме данных с сайта компании (там как не считай до 120 стран о-очень далеко), интервью Алексея Новика (в котором он говорит о работе компании в 120 странах, а не о ее представительствах - и, как сказано в статье "человек в IT-бизнесе не новый" - понимает, что значит "работа", а что значит "представительство") и новости в украинской прессе (где говорится о 135-ти представительствах), ни чего нет!
А почему только ссылки в интернете?
Походите по библиотекам, просматрите подшивки газет, позвоните в ViewSonic. А-то привыкли интернет-интернет
to b_ruslan
А Вы сами ответ в книге нашли - да?
Дедуктивным методом :34:
Хотя хотел сначала к гадалке сходить
Все-же
120 стран
Здравствуйте, уважаемый участник конкурса! Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic "Поймай птицу удачи!" и сообщаем, что на все 10 вопросов конкурса Вы дали правильный ответ. Поскольку количество людей, давших правильные ответы на вопросы конкурса оказалось значительным, победитель будет определен в ходе лотереи.
Лотерея будет проведена в среду, 25 июля, в помещении «Рок-хаус кафе» в присутствии представителей независимых СМИ, а также пяти участников конкурса, первыми оставивших сообщение в специальной ветке на форуме WWW.TECHLABS.BY. В случае, если Ваша заявка выиграет, Вы немедленно будете оповещены по телефону. О результатах конкурса также будет сообщено в специальном пресс-релизе на сайте. Желаем Вам удачи!
и мне такое же сообщение сення прислали
Здравствуйте, уважаемый участник конкурса! Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic "Поймай птицу удачи!" и сообщаем, что на все 10 вопросов конкурса Вы дали правильный ответ. Поскольку количество людей, давших правильные ответы на вопросы конкурса оказалось значительным, победитель будет определен в ходе лотереи.
Добавлено спустя 6 минут:
А вот и мои ответы, если кто хочет сверить, пож!
1.а
2.в
3.а
4.в
5.б
6.б
7.б
8.в
9.в
10.б
Так и не дождался никаой реакции (ни от участников, ни от организаторов) на мой пост по поводу ответа на вопрос №6 о годе основания ViewSonic. В 1987 году была основана компания с совершенно другим названием, и только в 1990 году (надо полагать, путем внесения изменений в учредительские документы) появилась на свет компания ViewSonic. Так что тогда считать годом создания польско-литовского княжества - появление Польши или Литвы? Ведь оно было создано на их основе...
А вот тебе другая точка зрения -
Я родился в 1974 как Савелий Синякин, а вчера поменял имя и фамилию на Вася Пупкин. Когда родился Вася Пупкин?
Пример с польско-литовским княжеством некорректен - там появилось новая сущность (объединились земли и.т.п.). А когда я сменил имя - новой сущности не появилось, материально я остался тем же. Или ты считаешь, что изменение названия в учредительных документах приводит к появлению новой сущности? Кстати, в каком году основан Ленинград? А сколько лет Санкт-Петербургу? То, когда он был Ленинградом и Петроградом - отнимать, видимо?
Правильные ответы опубликованы в пресс-релизе.
http://techlabs.by/getadvb504.html
:!: :!: :!: :!: :!: :0: :0:
кароч уже завтра будут известны результаты конкурса и сообщены победители
VitalyN, должно. Некоторым уже пришло (см. предыдущую страницу форума!!!)
Но с учетом поправки на то, что данные обрабатывают люди, а не программа, письмо может прийти и завтра (?).
Обращаю внимание на то, что несколько писем оказалось невозможным доставить. Причины:
- ящика отправителя не существует (сервер сообщает от отсутствии адреса)
- ящик переполнен и письмо возвращено обратно
- обратного адреса нет вообще (письмо анонимное)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Тем не менее, это не исключает людей, приславших такие письма, из розыгрыша. В случае выигрыша информация будет сообщена по телефону.
А кто-нить знает ва скока лотерея будет проводиться? :?
конечно расписаны - вы что, забыли, в какой стране живете?...
шутка.
АЛЛ, успокойтесь, завтра всё закончится, и будете спокойно жить, без этого дурацкого чувства ожидания:)
Так за державу досадно и обидно!
У меня все ответы правильные! Я проверил. НО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЛО ПИСЬМО НА МЫЛО???????! :x [/b][/i]
Ну вот и 25 число! Так всетки ва скока лотерея бут, кто-нить знает :?
Я тоже что-то не получал никакого письма, только может быть если оно попало в спам.
А мне уже на несколько имейлов пришлосообщение о всех правильных ответах! :cool:
млин придется падарить каму нить один ;-)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
А мона и лимузин по такому случаю заказать :-)
По представительствам
http://www.viewsoniceurope.com/ru/Company/milestone.htm
И я о том же
2000: Штат превысил 700 человек; оборот составил свыше1,3 млрд дол., продано более 5 млн изделий, сеть дистрибуции и сервиса охватывает 128 стран
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
дистрибуторы являются авторизованными партнерами компании, следовательно и ее представителями
Сегодня уже 25 - лотерея. А мне так и не пришло письмо, хотя я ответил на все вопросы правильно. Что за беспредел творится? :x Редакция тупит не по-детски. Как я вижу не у меня одного такие проблемы. Короче, техлабс портит свой имидж. Лучше бы вообще не проводило викторину, а то лохотрон какой-то получается. Я лучше в суперлото играть буду.
Вопрос тем, кому пришло приглашение на лотерею:
ВА СКОКА ОНА СОСТОИТСЯ?????????7
мда......
интересно посмотреть на весь этот процесс и кто же эти первые счастливчики, которые отфлудились на этой ветке
up
Rina13, спасибо за понимание!
пригласили к 16 часам.
Информация к размышлению:
Процедура и условия участия в конкурсе-викторине:
......
7. В случае, если правильно на все 10 вопросов викторины ответят более одного участника – победители и обладатели призов будут определены путем лотереи в присутствии всех участников правильно ответивших на все 10 вопросов.
Похоже организаторы не ожидали от белорусских участников конкурса, такого количества правильных ответов, что им пришлось нарушить правила конкурса.
ir-and, ты не пробовал(а) читать новости :
вот здесь все ясно написано:
http://techlabs.by/info/adv/480.html
В связи с рекордным количеством участников акции розыгрыш призов будет осуществлен в форме лотереи. При розыгрыше будут присутствовать представители независимой прессы и информационных спонсоров, а также пять участников акции.
Да, пробовал. Только я не о лотереи, а о присуствии (см. правила участия в конкурсе). Удачи!
хотелось бы конечно поприсутствовать, но им наверное тогда нада Динамо в аренду на пару часов взять :-)
Может есть возможность опубликовать всех правильно ответивших?
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
ДО НАЧАЛА ЛОТЕРЕИ ОСТАЛСЯ 1 ЧАС!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАНЯТЬ СВОИ МЕСТА!
Почему они взяли первых 5 человек с форума. Ведь не факт, что они правильно ответили, а в условии было написано, что присутствовать будут парвильно ответившие???
реально представительств более 120, но не 120
http://www.viewsoniceurope.com/ru/Company/milestone.htm
где результаты лотерии?????????
но в принципе этого и стоило ожидать и не заморачиваться по напрасному)
Ау. Вот я и вернулся с розыгрыша. Ну что вам сказать. Было все очень мило. Час презентеции ViewSonic. Потом вызвали нас (пятерых) и понеслось...
Правильных ответов ~560.
Круглый стеклянный шар с бумажками.
Первым тянул кто-то из нас.
Вторым тянула Ю :-)
Третьим попросили какого-то журналиста.
Вот так! Имен победителей я не помню, уж извеняйте, но точно помню, что меня (и моих 15 друзей
) там не было. :49:
Потом небольшой фуршет. Винчик, соки бутерброды. Выпил, закусил бутиком (ми), жульенчик попробовал.
Мило побеседовал с Ю. Пролистал списки. Себя нашел. Еще раз прикинул каковы были шансы, листая талмуд из десятка страниц ПРАВИЛЬНЫХ ответов. Улыбнулся и пошел домой.
Вот так все и произошло.
Из ничего не бывает все
Хочу винчик с бутербродами!
Лети на Немигу, 12. Я уходил там еще много на столах оставалось. Может и успеешь. ;-)
Мне из Уручья переться далеко, думаю не успею, дожрут все)))
Спросил вчера по электронной почте в Российском представительстве Viewsonic, в каком количестве стран они есть, но ответа пока нету...
Ну вот не доверяю я варианту 120, когда это цифра есть только от белорусского представителя.
На сайте указано стран 70, в другой прессе упоминалось более 120 стран. Если в действительности стран 70, то нужно выбирать из тех, кто подчеркнул в ответе - МЕНЬШЕ 80.
Если стран больше 120, то нужно выбирать победителей из тех, кто упомянул о том, что стран БОЛЬШЕ 120.
Тогда и правильных ответов будет не 560, а значительно меньше!
Все это не ради спора по конкурсу, а ради истины.
А вот. На презентации на экране была информация, что представительств более 130. Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту:
Вино в бокалы было разлито. Тяжко было бы везти через весь город вино в бокалах.
Могли бы имена победителей выписать. Интересно же. А то организаторы что-то не торопятся.
Hi всем! Еще вопрос, они сразу отзванивались победителям или нет?? :?
Ну уж извеняйте. Не запомнил.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[quote]Hi всем! Еще вопрос, они сразу отзванивались победителям или нет?? [/quote]
Кто ж знает. Официально ничего по этому поводу не сказали, а кто там с кем по телефону разговаривает нам не известно.[/quote]
:-) Теперь до завтрого ждать нада
Вам да, мне нет
:-) :-) Да уж, еще одна бессонная ночь
Помню только, что 3-е место выйграл участник не из Минска. Город не запомнил.
Ща может кто еще из жури появится в форуме. Тогда и инфы поболее будет.
Добавлено спустя 46 секунд:
Я не из Минска, наверное это я
Если тебя Виктором зовут, то да!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всем выдохнуть! Это была шутка :twisted:
Спасибо, но можно другое имя??
Сеорджио?
вот блин... и никаких результатов...=((
значит пролетели все мы, коль не позвонили :-)
мля, я сегодня на украину валю и что я не узнаю результата????????
третье место заняла (если я правильно расслышала) Шавель (или Шабрель?) Людмила из Любани (запомнила, потому что подругу похоже зовут).
Первые два места - увы, не помню=)
Сразу нам показывали презентацию о продукции компании, рассказали, что именно завозится в РБ, а что (телевизоры) не завозится, т.к. после растаможки они становятся слишком "золотыми". Рассказали о различии спроса у нас (мы предпочитаем бюджетные мониторы) и в Европе (где популярны мониторы дорогих "ВИП-серий"). Доложили о перспективах развития компании у нас (пока что ВьюСоник на 4-м месте в стране).
Потом, как уже рассказал b_ruslan, мы тянули бумажки с именами участников, помещенными в аквариум
. По поводу того, что "победители были известны до начала лотереи" - глупость, конечно. Потому что "намагниченных" бумажек
не было, мы очень старались, чтобы вытянуть себя, но увы =). Зато, может, и победит кто-то из форумчан.
По поводу вопроса, звонили ли организаторы победителям еще вчера, во время празднования - при мне не звонили. Организаторы общались с журналистами (которых было не очень много - лето, отдых))), а так же с нами, участниками. Хотя часть приглашенных очень быстро исчезла после начала фуршета (зря, очень зря, т.к. они лишились большой части позитива).
Да, еще. Открылась тайна, по которой Алексей (организатор) не отвечал на вопросы форумчан: он был в отпуске=). А остальные сотрудники просто не были в курсе деталей, потому и рассказать что-то нам, ответить на вопросы не могли.
Организаторы из техлабс могли бы хоть имена победителей опубликовать. Короче, не понравилась эта лажа с викториной. Всё неорганизованно, рдакторы впридачу правила на ходу меняют. На форуме тоже никого из организаторов уже давно не появлялся. Я разочарован. А думал, что серьёзный портал. Оказалось какие-то лузеры сидят.
УРА!!!
нашел себя на 2-м месте
Противное ощущение осталось от викторины
Организаторы могли хотя бы обеспечить информационное сопровождение всего конкурса. И не стоит все валить на лето-отпуска-насдвое-аотвас2000писем... В общем бюджетик от Viewsonica освоили, да и ладно... Теперь главное раскидать пресс-релизы во все компьютерные газеты.
Плюс непонятная смена правил розыгрыша - неужто сначала думали, что правильно ответят человек 10???
cordless, поздравляю.
lispoot, полностью с тобой согласен. Как-то все...не очень...
А по поводу изменения правил...мне кажеться что они сразу такие были..приду домой, посмарю пресс-релиз.
cordless, это я тебя вытянула=)
Народ, а где всетки мона глянуть участников и победителей?
Vintt, участников 561, их, думаю, объявлять не будут - слишком много=).
Победителей - см. пост Рембо 2 на предыдущей странице.
а откудова он их выкопал, ссылка явно не с официальных источников
Сейчас готовится пресс-релиз, в котором официально будут объявлены победители, а также размещены фотографии и видео с мероприятия. Имейте терпение, господа
Мероприяте было достаточно освещено со стороны редакции - достаточно смотреть на главную страницу и читать релизы. Разумеется, в течение часа написать и разместить релиз и всю необходимую информацию невозможно - ведь мы даем официальные данные, которые затем публикуются многими изданиями, и эти релизы проходят соответсвующую процедуру согласования со всеми организаторами.
пасиба редактору за инфу
бум ждать :-)
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
ну вот и все!
Пртица удачи поймана
http://techlabs.by/news/by/18262.html
Огромное СПАСИБО!!! "Ю"
Дело даже не в выйгрыше...
Где список участников, ответивших правильно? Где состав жюри?
lispoot
Думали, ответят человек 200-300 и мы бы смогли разместить и пригласить всех в СТЕП. Недооценили популярность своего же ресурса. Но лучше мы помрем от скромности, чем от других вещей :-). Правила как таковые НЕ были никаким образом изменены. Просто физически НЕКУДА в Минске пригласить 561 человек. Я думаю вы не хотите предложить нам стадион "Динамо" снять?
Инф. сопровождение было как на всех конкурсах теклабс. Или нужно было поминутно сделать репортаж на главной? Как многие тут отмечали уже - все кто оперативно следил за главной вовремя получали все ответы на все вопросы :-).
Жюри - это глав. ред портала, TECHLABS, Мирослав Бабицкий, руководитель проекта, Бурдыко Алексей, Алексей Новик - региональный представитель вьюсоник в РБ.
Розыгрыш производился руками независимых представителей с форума + на последний приз я специально, чтобы не возникло мыслей левых никаких - вызвал из зала журналиста.
>>> В общем бюджетик от Viewsonica освоили, да и ладно...
Это так праздное высказывание или хотите конкретику внести? Буду рад выслушать именно конкретику по этому замечанию. В случае если конкретики нет - просьба не засорять ветку своими досужими домыслами.
Vintt
Победителей опубликовали уже все СМИ и мы как организаторы. Вы настаиваете на публикации всех 561 участников? Можем выложить эксель файл с их ФИО. Без контактных данных участников, конечно.
Народ, я могу пояснить вам, почему многим кажется что конкурс не такой каким его хотелось бы видеть. Проблема в том, что призов только 3... Как не крути, и самое главная причина именно в этом, кто бы не говорил мне другого. С нашей стороны как от организаторов могу пообещать в след. раз ещё более тщательное внимание к освещению хода конкурсов след. Но, народ, мы не можем обеспечить призами даже 1/10 людей, которые играют с нами, зато мне в который раз приятно слышать голоса людей, которым по телефону сообщают о том, что они что-то выиграли. И это по-настоящему подталкивает делать что-то ещё. Всем спасибо!
Ю
спасибо, что активно поддерживала общение в форуме, а также учавствовала в викторине :-).
И всетки хотелось бы получить файлик на почту , если конечно это не затруднит, с правильно ответившими. Заранее пасиба!
v.chekavy@netexpert.by
а че, могли бы и стадиончик снять для такого дела - все одно на гранды вьюса. хоть пообщался бы народ вдоволь. а там глядишь и призы нафиг ни кому не нужны были бы
но воощем хотелось бы все таки увидеть имена победителей и на самом деле не такая уж и загруженная главная страница, чтобы нельзя было разместить все это открыто и так сказать "на первой полосе"
Ок, займемся вопросом.
Людмила, Сергей и Алексей! Поздравляю!!! Удачи!!! Так держать!!!
Список участников, ответивших правильно на все 10 вопросов викторины можно скачать по этой ссылке http://www.techlabs.by/downloads/contest.xls.
а у меня эта ссылка не работает, говорит, что файл отсутствует на сервере.
bereavement, почему на Ваших страницах рассыпается меню? (Например, на главной http://techlabs.by/).
Смотрю Mozilla и Explorer.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)