С 18 июня по 18 июля впервые в нашей стране белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY и крупнейший мировой поставщик компьютерных средств отображения информации компания ViewSonic проводят конкурс-викторину на знание истории, устройства, модельного ряда и особенностей продукции компании ViewSonic.
Конкурс стартует 18 июня и завершается 18 июля. За этот месяц все желающие смогут ответить на вопросы. Участников, которые справятся с наибольшим числом вопросов, ждут призы от компании ViewSonic:
1. Первое место – VX1945WM – 19-дюймовый мультимедийный монитор с временем отклика 5 мс и встроенной док-станцией для iPod.
2. Второе место – VA903B – 19-дюймовый монитор, оснащенный портом безопасности Kensington.
3. Третье место – VA703B – 17-дюймовый домашний монитор со сверхузким обрамлением и возможностью настенного крепления.
Вопросы викторины и все условия участия здесь -
http://techlabs.by/info/adv/480.html
В данной ветке ведется обсуждение конкурса, комментарии к организоторам.
Категорически запрещено обсуждение вариантов ответов.
вопрос такой... тут также как и в других конкурсах принимается только одна попытка, а при повторной обе онулируются... эт я к чему.. просто мной и моей девушкой посланы два письма... с её и моими данными, и с разных мыл... только вот оба они зарегены на меня... это всё? пришёл конец участию и моему и её?(((
TOVINCES
20.6.2007, 11:56
Как Вы будете контролировать "клонирование" ответов благодаря заявкам на родственников? Ведь темсамым люди могут расширить свое присутствие в финале... :evil:
1. Будут ли обнародованы верные ответы на вопросы конкурса (чтобы можно было себя проверить)?
2. Существуют ли в действительности ограничения на письма с ответами в пределах семьи (или на несколько ответов от одного человека)?
В условиях конкурса это не оговорено.
krishna
Если вы хотите, чтобы участвовала ваша девушка - пусть она самостоятельно пришлет ответы со своего е-мэйла.
TOVINCES
Это бесполезно контролировать, к сожалению. Каждый волен привлечь игру столько родственников, сколько пожелает, ни одними правилами схожей игры нельзя отсеить такие результаты.
Ю
1. да, мы традиционно это делаем после конкурса
2. на членов семьи нет, на одного человека - это запрещено, т.к. четко оговорено что учавствует 1 человек.
Alex очень порадовал ответами. Спасибо!
Еще вопрос: в конкурсе принимают участия граждане РБ. А возрастные ограничения для этих граждан есть? Я об участии несовершеннолетних.
Скажите пожалйста, вопрос №5 о гарантии Zero Bright Dot касается именно компании ViewSonic или самой гарантии в целом? Ведь аналогичная гарантия (Zero Bright Dot) есть и у LG, Samsung, ASUS, Philips...а у них свои серии мониторов...
Спасибо.
Почему старше 16 лет? Если ребенок в 14 лет сам собрал комп. , увлекается программированием и т. д. Обидно! Может он и не на все вопросы правильно ответит, но ДАЙТЕ ему ШАНС!!! Молодежь надо поддерживать. Предлагаю СТРШЕ 14 лет.
обязательно ли присутствие при розыгрыше? собираюсь выезжать на отдых в конце июля...
Lidia
ViewSonic
vlad_ak
Есть сложности от нас к сожалению не зависящие. Я бы с радостью, на самом деле.
z_m
нет, не обязательно
:? :
Отослав свой вариант ответов на вопросы конкурса, узнал кое-что новое о ViewSonic - имею желание изменить один из ответов.
Возможно ли это?
Спасибо.
[MIXeR]
Именно вы как участник нет.
Alex
Ну возможно, я могу отослать Вам письмо с просьбой изменить мой ответ или каким-либо другим образом попросить организаторов конкурса изменить моё сообщение?
Здравствуйте! У меня такой вопрос- должно ли приходить письмо на почтовый ящик, после того как отправил варианты ответа на конкурс? Спасибо.
Хорощо, разыграем ситуацию.
Допустим, я прохожу в финал.
Допустим даже, что мою анкету вытягивают...
И тут выясняется, что мне 15.
И все, пролетаю?
А если с родителями?
Цитата(TOVINCES)
Хорощо, разыграем ситуацию.
Допустим, я прохожу в финал.
Допустим даже, что мою анкету вытягивают...
И тут выясняется, что мне 15.
И все, пролетаю?
А если с родителями?
Ничего хорошего. Если анкета зарегестрированна на тебя- да- ты пролетаешь, так как участвовать могут только 16+. Читаем правила. Неужели не понятно?
интересно было бы узнать количество участников на данный момент
Цитата(Alex)
Pop
да
Мы с подругой отправили вам 2 письма(одно от меня, другое от нее) и ответа оба не получили. Значит нам стоит еще раз отправить или вы там посмотрите у себя?
Sokol-dima
10.7.2007, 16:55
Всем привет,у меня такая же проблема как и у POP,я тоже отправил ответы,и мне ничего на мыло не пришло?Что делать?Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати а планируются ли какие ниб предварительные итоги,или хотя бы данные о кол-ве человек ответивших правильно на все вопросы?
вот и мне ответа не пришло, отправлял в понедельник. Сколько ждать ответа? или повторить попытку?
Проверьте почту!
Да уж.. техлаб со своими акциями меня поражает... оперативно ребята отвечают на вопросы.. доступно и понятно... Ребята, если у вас дела важные, так и скажите. а то ведь по 40 раз страницу обновляю в надежде.. вторые сутки ответа нету..
Sokol-dima
11.7.2007, 19:26
Да конкурс то сам неплохой,но с такой организованностью далеко врятли пойдёте!
Ну не знаю как у вас, но мне и девушке моей письма в течение дня пришли. Насчет предложения узнать количество ответивших правильно - я за!!
Мне тоже подтверждение не пришло...
Хотя, странно - вроде в условиях ничего про подтверждения не написано.
А насчёт количества правильных ответов - по-моему, это не совсем спортивно будет. Не люблю заранее знать, что попал на лотерею
Sokol-dima
12.7.2007, 16:33
Так а чего нам тут никто не отвечает,админы,вы где пропали?Насколько я знаю,то тут можно оставлять вопросы,а чего ответов нету,что за организованность? :x
Отправлять необходимо только анкету с ответами или необходимо писать ещё и письмо?
Sokol-dima
12.7.2007, 20:58
vovan81 я тебе сочувствую,но ты отправил вопрос в никуда,мы тут уже 3 дня сидим без ответов по сто раз в час обнавляя эту страницу,но увы организованность подводит!Надеемся на лутшее! :|
Цитата(fagot_)
Мне тоже подтверждение не пришло...
Хотя, странно - вроде в условиях ничего про подтверждения не написано.
А насчёт количества правильных ответов - по-моему, это не совсем спортивно будет. Не люблю заранее знать, что попал на лотерею

Да дело не в том, чтобы знать правильно ты ответил или нет, а хотя бы знать количество ответивших правильно, так сказать "какой конкурс"))
Помнится когда проводился конкурс от Apple, организаторы ближе к концу конкурса решили сделать подарки и "неудачникам", допустившим при ответе по 1 ошибке. планируется ли что-либо подобное в этот раз?
Sokol-dima
13.7.2007, 15:26
Мля админы,вы чё там,это уже не смешно,где ответы?
Вы ходь перед споносром бы не позорились!
Цитата(Sokol-dima)
это уже не смешно
смотри еще что-бы и про розыгрыш не забыли)))
Да выходные блин - чего орете. Отдыхают люди
Для тех, кому не пришли уведомления по почте: если робот не ответил, значит, письмо не дошло. Переотправьте.
здравствуйте!
такой вопрос - ваш почтовый робот генерирует репорт о том, что письмо с ответами доставлено. но нету подтверждения прочтения и вообще подтверждения о том, что письмо принято и участвует в конкурсе ("Каждый участник, приславший правильно оформленный ответ, получает персональное уведомление по почте о том, что его работа принята." - взято с news.by).
Так что, репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата(Ю)
Для тех, кому не пришли уведомления по почте: если робот не ответил, значит, письмо не дошло. Переотправьте.
уменьшаем конкуренцию в финале?
таки где условия конкурса-то???? :|
2 раза отправлял - 2 раза нет ответного письма...
Rina13, да нет, конкуренция - это стимул=). Подстегивает
Просто была такая же ситуация. Переотправили. Подтверждение
на тот же ящик во второй раз пришло. Мне кажется, то, что письма не доходят, связано с перегрузкой почтового сервера.
По поводу твоего вопроса -
Цитата
репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?
Подожди. Тебе разве не пришло письмо в таком виде:
Цитата
От кого: Мирослав Бабицкий
Тема: RE: Конкурс ViewSonic
Приветствую!
Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic - "Поймай
птицу удачи!".
Ваш вариант ответа на вопросы принят на рассмотрение. Спасибо за участие! О ходе акции можно будет следить на сайте WWW.TECHLABS.BY
а также на форуме -
http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212
Удачи!
???
Единственный интересующий
вопрос - будет ли проведен розыгрыш призов менее чем через неделю от 18-го, или неделя - это начальная точка отсчета.
sls, условия конкурса тут:
http://techlabs.by/info/adv/480.html
Только поторопись - до 18 июля осталось всего ничего
Sokol-dima
16.7.2007, 16:11
Мля я тоже отправил два письма уже а толку нет,там всё состовлено правильно!
покажите мне мои ошибки
*(мои личные данные или ответы)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема : Конкурс ViewSonic
Сокол ******* ******
моб:*******
1. *
2. *
3. *
4. *
5. *
6. *
7. *
8. *
9. *
10.*
-------------------------------------------------------------------------------------
Если кто знает где у мнея что не правильно прошу помочь!Спасибо!
Цитата(Ю)
Rina13, да нет, конкуренция - это стимул=). Подстегивает
Просто была такая же ситуация. Переотправили. Подтверждение
на тот же ящик во второй раз пришло. Мне кажется, то, что письма не доходят, связано с перегрузкой почтового сервера.
Цитата
По поводу твоего вопроса -
Цитата
репорт о доставке на почтовый ящик и есть уведомление о том, что работа принята? или должно другое уведомление прийти?
Подожди. Тебе разве не пришло письмо в таком виде:
Цитата
От кого: Мирослав Бабицкий
Тема: RE: Конкурс ViewSonic
Приветствую!
Благодарим вас за участие в совместном конкурсе белорусского хардварного портала WWW.TECHLABS.BY и компании ViewSonic - "Поймай
птицу удачи!".
Ваш вариант ответа на вопросы принят на рассмотрение. Спасибо за участие! О ходе акции можно будет следить на сайте WWW.TECHLABS.BY
а также на форуме -
http://forum.techlabs.by/viewtopic.php?t=4212
Удачи!
???
Мне пришло сообщение от Мирослава Бабицкого только с подтверждением прочтения. Именно такого письма, в том виде, как ты написал - не было. Вот и хочу услышать администрацию сайта, ответственную за конкурс, с пояснениями.
Цитата
Единственный интересующий вопрос - будет ли проведен розыгрыш призов менее чем через неделю от 18-го, или неделя - это начальная точка отсчета.
Имхо - согласно условий - победители должны быть названы в течение недели. т.е. до 25-го должны будем знать результаты.
Sokol-dima
16.7.2007, 16:39
Ребята если тут кто-то есть из администрации(или кто-то кто шарит во всей этой бараде), то стучите мне в асю 480-331-586!
http://kv.by/index2007282104.htm
События и факты
* До 18 июля продолжается конкурс "Поймай птицу удачи!", организованный редакцией портала www.techlabs.by и компанией ViewSonic. Его главными призами являются три монитора ViewSonic - VX1945WM, VA903B и VA703B. На сегодняшний день, на адрес редакции пришло уже более 1300 писем. Подробности об условиях и ходе конкурса по адресу - techlabs.by/info/adv/480.html.
1300 писем ! Это на 12.07.2007г.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
И все-таки ответит ли нам Главный редактор (что делать, если не пришло подтверждение вышеуказанной формы) в оставшиеся пару дней до окончания акции или начиная с 9.07.07 письма уже не рассматриваются?
Just Kid
16.7.2007, 21:32
Цитата
Имхо - согласно условий - победители должны быть названы в течение недели. т.е. до 25-го должны будем знать результаты.
В любом случае будут названы лишь претенденты, т.к. победители будут определяться через "лотерею". К словц, думаю полностью правильных анкет будет не менее 10-15, так что шансов мало.
Думаю, полностью правильных анкет будет гораздо больше, чем 10-15, как считает Just Kid.
Мне тут одно предположение высказали (это касается тех, кому не пришел отклик о принятии результатов на рассмотрение).
Вполне возможно, что обработка писем производится вручную. Это подтверждает тот факт, что мне, как отправившей письмо с ответами в первую неделю конкурса, подтверждение пришло менее чем через час, а моему другу, отправившему два письма с одного ящика недели чере две после начала конкурса (т.к. сразу отклика не приходило) подтверждение в той же форме, что я привела выше, пришло только через 4 (!!!) дня. Как видно, многие из высказавшихся на форуме отправили свои ответы еще позже. Возможно, организаторы просто не успевают их обрабатывать (хотя это нелогично - справляться с такими объемами вручную в наш-то век высоких технологий)...
Возможно, именно поэтому представители компании (точнее, представитель) не отвечает на форуме - пытается разгрести письма=).
Хотя все равно хотелось бы, чтобы он отписался поскорее.
Sokol-dima
17.7.2007, 10:43
Мля я тоже отправил два письма уже а толку нет,там всё состовлено правильно!
покажите мне мои ошибки
*(мои личные данные или ответы)
---------------------------------------------------------------------------------
Тема : Конкурс ViewSonic
Сокол ******* ****** (тут Ф.И.О.)
моб:******* (тут мой моб)
1. *
2. *
3. *
4. *
5. *
6. *
7. *
8. *
9. *
10.*
------------------------------------------------------------------------------------
Если кто знает где у мнея что не правильно прошу помочь!Спасибо!
Отправил 3 письма:
1. неделю назад с mail.ru
2. сегодня с mail.ru
3. сегодня с tut.by
ответов нет, а потом сажут, что много писем и я в пролете :evil:
Sokol-dima
18.7.2007, 9:11
Да походу конкурс в пролёте!Я думаю что наврятли вообще кто-ниб что-ниб выйграет!
Тут даже походу админов то нету!
Очевидно, у админов напряженный период - проверка и сортировка писем, внесение данных в компьютер.
По поводу того, что все в пролете - этот конкурс не в первый раз проводится (это в РБ - впервые, да и условия для нас упростили до минимума), тем более, серьезным порталом, потому уверена, что это не "кидалово"=).
Нам осталось выждать всего ничего - неделю. И всё станет ясно. Тем более, верные ответы пообещали выложить (хотелось бы, конечно, чтобы завтра - тогда каждый бы смог сам себя проверить и не мучаться)))
Sokol-dima
18.7.2007, 9:52
Ю, так что нам делать,если мы попасылали ответы,и нам даже подтверждение не пришло!Так что мы получается в пролёте?